民主党筹钱保释暴乱者和抢劫者 而共和党在谴责暴力

明尼阿波利斯警察杀害弗洛伊德,全美举行示威活动。去年6月,抢劫者走在曼哈顿下城一家被砸的商店旁

《布莱巴特新闻》4月21日周三报道,众议院司法委员会首席委员,共和党人吉姆·乔丹(Jim Jordan)在周二的委员会会议上,抨击民主党人”为暴乱者和抢劫者筹集保释金”,强调是共和党人一直在谴责任何类型的暴力。

在周二的委员会会议上,共和党成员们试图提出一项修正案,要对减少警务部门经费的地方政府,进行拨款扣留。

在会议上,民主党委员会成员试图贬低这项修正案。众议员(David Cicilline)说他反对这项修正案。女众议员戴明斯(Val Demings)试图指责共和党人,只在政治上方便的时候支持警察,并非一直是“关心执法”。戴明斯女士没说几句就失去冷静,大吵大嚷持续3分钟。众院司法委员会主席,民主党人纳德勒,不得不敲槌警告这位民主党女议员,要冷静说话。

戴明斯吵闹了几分钟的观点是竟然是,“执法人员的待遇需要更好一些”。

乔丹认为,女议员戴明斯“一定是在跟我开玩笑”,一直反对执法的民主党人,竟然开始在这方面教育共和党人。

乔丹说,就是因为民主党人一直反对执法,女众议员戴明斯才会如此”激动”地反对共和党人提出的修正案,该修正案将通过拒绝向削减警务经费的地方政府拨款,来防止警察机构被剥夺资金。

乔丹指出,”去年整个夏天,当警察被人用冰水瓶、砖头砸,被打的时候”,共和党人在谴责暴力,民主党人有做出谴责吗?

乔丹接着解释说,当然了,那个时候民主党人很忙,因为”民主党人正在募集资金,保释对警察使用暴力的暴乱者和抢劫者”。

https://www.breitbart.com/politics/2021/04/21/jim-jordan-republicans-consistently-condemn-violence-while-democrats-pay-bail-rioters-looters/