拜登大赦非法移民令 企图用这方法通过

2021年4月20日,乔拜登在白宫椭圆形办公室与国会西班牙裔核心小组领导人会晤

《布莱巴特新闻》4月21日周三报道,乔拜登周二会见了众院西班牙裔核心小组(Congressional Hispanic Caucus )领导人,表示支持利用预算调节和民主党的简单多数,来推动移民改革立法的想法。

根据媒体《政客》(Politico)的报道,众议员达伦·索托(Darren Soto)说,“拜登说,他致力于公开发表这些声明。”拜登将在本月晚些时候,在向国会发表的讲话中加入支持这一想法的措辞。

西班牙裔核心小组主席鲁伊斯(Raul Ruiz)议员也告诉《政客》,拜登将支持”通过预算调节获得公民身份的途径”。

《布莱巴特新闻》认为,走预算调节途径的法案,其中的所有选项都必须得到参议院的规则管理人批准。目前的参议院的规则管理人麦克多诺(Elizabeth MacDonough) 利用了一次预算调节过程,帮助民主党人在没有共和党的支持下,通过了1.9万亿美元的中共病毒纾困法,但是每小时15美元的最低工资就不包括在内。这可能预示着,在未来的预算调节途径中,特赦的选项会有缩小的可能。

https://www.breitbart.com/politics/2021/04/21/report-joe-biden-supports-passing-amnesty-through-budget-reconciliation-with-simple-majority/