独家:中共在2019年11月就完全知晓了新型冠状病毒

军地两用的金宁一博士

《网关专家》4月21日独家报道,新的证据表明,中共军方可能早在2019年11月就已经知道中共病毒了。

《网关专家》昨天报道过,中共有广泛的支持生物战的研究网络。中共”13五”规划(2016-2020年)的第78章描述了军事和民用研究的融合,包括”合成生物学”领域。从中共的主要研究科学家的出版物来看,”合成生物学”似乎包括生物战。

许多人还低估了中(共)国兽医和农业研究对这种生物战的潜在贡献。朝鲜族中共党员,工程院院士,共军军事医学科学院军事兽医研究所分子病毒学和免疫学实验室主任,金宁一博士就是这方面的病毒学家,研究人畜共患疾病。人畜共患疾病,通常从动物传播给人类,根据定义,它是自然发生的事件。

这位病毒学家在冠状病毒的实验方面有丰富的经验,他的研究活动有两个方面引起了人们的注意。他不仅广泛使用基因工程,而且2007年以来,还用含有人类冠状病毒受体的转基因小鼠模型进行”连续传代”实验,快速地让冠状病毒适合用于人类感染。

另一个方面就是,金宁一从生物战或生物恐怖主义的角度看待人畜共患病,利用生物技术改造天然的人畜共患病病原体,”大大增加其杀伤力、攻击力和毒性作用”。这一观点在金宁一2007年撰写的《人畜共患病新编》一书的序言中有所表述。这种观点不是孤立的,是贯穿许多中国军事出版物的一个共同主题。

周三,劳伦斯·塞林(Lawrence Sellin)发布了一张讲座幻灯片,这很重要,因为它显示了重要的时间序列,表明共军可能在2019年11月已经完全知晓了中共病毒的存在。

2019年12月1日到10日,中共就发现了中共病毒阳性病例

2019年12月10日,中共确定的中共病毒的病毒序列

2020年1月27日,中共进行了基因合成与疫苗筛选

中共军方前年就知道这些细节,但几个月后才发出紧急警报!

中共宣传说,首例发现肺炎病毒是2019年12月27日,而军方讲座报告却泄露时间点在12月1日发现首例病毒,难道没有隐瞒什么吗?

随着我们发现越来越多的关于中共病毒的信息,每一天我们都在接近真相。

EXCLUSIVE: A Smoking Gun? Was China’s Military Fully Aware of COVID-19 in November 2019?