川普卸任后首次电视采访:非常认真考虑2024年总统竞选

https://m1.aboluowang.com/uploadfile/2021/0420/20210420081411829.jpg4月19日晚上,川普先生在离开白宫后的首次电视采访中,告诉福克斯新闻的汉尼蒂(Sean Hannity),自己肯定是在考虑重新夺取总统职位的可能性。

汉尼蒂在这次独家采访中问道,”你会在2024年再次竞选吗?“

川普在抨击乔拜登和民主党的同时,回答说,”我正在非常认真地考虑这个问题,非常认真地考虑。“

川普先生称他的高民调率是’巨大的数字’,这表明人们对拜登统治的失望。川普先生说,“我有巨大的数字。从来没有人得到过我得到的数字。没有任何现任总统能够接近。现在的人气比选举前一天还要高。“

在这次海湖庄园的采访中,川普表示,他最自豪的是“帮助人们”。川普特别指出,他减少了税收,降低了处方药的成本,创建了太空部队,并在与墨西哥交界处修建了部分隔离墙。

这位前总统表示,450英里的边境墙,绝大多数实际上是对现有结构的修复或加固,只有80英里的墙是新建的;而且移民政策正在显效。川普告诉汉尼提,拜登推翻上届政府移民政策的做法,正在产生破坏性的影响。

川普指出,目前有数以万计的非法移民,而且很多是罪犯和毒贩子,杀人犯、毒贩子、人口贩子、强奸犯,都是坏蛋。危地马拉、萨尔瓦多和洪都拉斯,这些国家是从监狱里往美国送人,“这足以摧毁美国。”

川普先生告诉汉尼提,他期待着代表共和党候选人参加2022年的选举,并说共和党如果想赢,就应该接受他的政策。

川普特别提到了正在竞选阿肯色州州长的前新闻秘书桑德斯,以及在佛罗里达州、北卡罗来纳州、新罕布什尔州和俄亥俄州的竞选。川普先生表示,“我们必须在22年夺回国会。我们有真正的机会。““

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9489449/Trump-says-hes-seriously-looking-running-2024-slams-Biden-border.html