美国国会要求福西和中共中间人提供相关文件

福西博士(左)达扎克博士(右)

《国家脉动》4月17日报道,来自能源和商业委员会(Committee on Energy and Commerce)的众议院共和党人,要求生态健康联盟(EcoHealth Alliance)提供文件和财务记录。

此前《国家脉动》报道过,生态健康联盟从福西的国家过敏和传染病研究所(NIAID)获得百万美元的拨款,研究蝙蝠冠状病毒,并多次接待福西作为演讲者。通过达扎克,生态健康联盟还率先推翻了疾控中心雷菲尔德博士提出的中共病毒的实验室”逃逸”理论。《国家脉动》还挖掘出了达扎克与中共的广泛经济关系。

能源和商业委员会4月16日的信件,是写给生态健康联盟总裁达扎克(Peter Daszak)的,信中提出了34个单独的问题,包括询问有关生态健康联盟和武汉病毒所(WIV)合作的文件。信中称,“武汉病毒所将生态健康联盟列为其8个国际合作伙伴之一,也是美国唯一的合作伙伴。”

信中要求在2021年5月17日之前,提供以下资料,生态健康联盟从美国国立卫生研究院(NIH)获得的所有联邦研究拨款的”文件信息”,财务信息,以及武汉病毒所设施的安全性资料。

Congress Demands Documents from Fauci-Acolyte and CCP-Stooge Peter Daszak.