再次推动对非法移民的大赦 小布什要变失望为现实

《布莱巴特新闻》周五(4月16日)报道,前总统小布什当天在《华盛顿邮报》的一篇专栏文章中写道:”赞成为那些小时候被带到这里的人(即所谓的“追梦人”或翻译成’梦想家’),提供一条获得公民身份的道路,这不是在倡导开放边界。”小布什指出,前总统奥巴马推行的”童年入境者暂缓行动”(DACA)大赦计划就是个很好的例子,并呼吁对该计划的受助者实行永久大赦。

小布什认为,在美国的非法移民,只要他们有工作历史证明,缴纳了罚款,补缴了税款,有能力讲英语,具备美国历史知识,能通过犯罪背景调查,就可以得到大赦。这位前总统还呼吁增加合法移民,称这是”两党都应该能够支持的选择”,并提议还增加季节性工作的临时移民签证。

小布什在2007年曾试图通过大范围特赦非法移民的法案,得到已故参议员共和党人麦凯恩(John McCain)、参议员共和党人格雷厄姆(Lindsey Graham)和已故参议员民主党人肯尼迪(Ted Kennedy)的支持。

但小布什的法案在参议院还是惨遭了失败,15名参议院民主党人,37名参议院共和党人和一名独立人士,共同投了反对票。在最近接受采访时,小布什也认为,未能通过移民改革是他担任总统期间最大的失望之一。

https://www.breitbart.com/immigration/2021/04/16/george-w-bush-renews-amnesty-push-illegal-immigrants/