习近平在上海当官非常屈辱的一段经历让他记恨至今,前上海市长杨雄猝死

  • 时政

习近平与默克尔通话 为挽回双方合作再努力一把

正在中国和欧盟关系陷入低谷之际,中共领导人习近平和德国总理默克尔在周三(4月7日)通了电话。习近平表示,在中欧关系面临“各种挑战”之际,希望欧盟能够“独立”做出正确判断。 上个月中旬,欧盟与美国、英国和加拿大联手宣布对参与迫害新疆维吾尔穆斯林少数民族的主要中共…

前上海市长杨雄猝死,他是江绵恒的马仔,江泽民长子江绵恒是上海“地下市长”。表面上韩正对习近平毕恭毕敬,但实际依然是听命于江泽民家族。

如今杨雄带着耻辱和遗憾离开人世,这一切都源自他曾令习近平非常难堪,埋下了祸根。

中共殊死的内斗无论多么激烈,台面上都会努力表现出党内团结的样子。对于被贬退休4年的杨雄,其死亡的报导也是相当客气,官媒称,“中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士”杨雄因病医治无效,于2021年4月12日零时20分在上海华山医院去世,终年68岁。

尽管中共官方并没有披露杨雄的死因,但是一些细节还是在网络上流传出来。杨雄曾在几天前刚做完体检,虽然年初的时候常有心口发闷的感觉,医生检查后说是他的小血管“有些堵”,但问题不大。4月11日晚酒后,杨雄突然感觉不舒服,被送往华山医院,最终猝死。见了阎王,没去见上帝

在这里有个小小的质疑,华山医院的特色专业为皮肤科、神经外科、感染科、神经内科等,这个医院并非擅长治疗心脏病。今天,4月13日,国内有人发文悼念杨雄,声称认识杨雄二十多年,杨雄身体很健康,没什么大毛病。

在成为上海官员之前,杨雄曾担任上海一些国企的董事长。而在1994年9月,成立的上海联和投资有限公司,法人代表就是江泽民长子江绵恒,该公司先后投资电信、汽车、媒体和航空等领域。

因此,杨雄被外界认为是江绵恒的马仔,实属正常。在上海,江泽民长子江绵恒被认为是“地下市长”。不但时任上海市长的杨雄对江绵恒非常听话,而且当时的上海市委书记韩正也遭受江绵恒的指使。江绵恒曾承诺,只要在任期内保证上海平安,摆平一切涉及江家的不安定纠纷,将保证韩正下届晋升中共政治局常委。得到江绵恒的这一承诺,表面上韩正对习近平毕恭毕敬,但实际依然是听命于江泽民家族……

 

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99
中国大陆免翻墙直接观看视频地址
https://my.hidrive.com/lnk/bqAhCnEu
http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210413,7644770763.mp4(video)
https://mega.nz/file/tYwCjbJI#XtU9uAma13UKLc9ojJmLrPdbM4IW3HI_sydl7nhKrjw

印度大建潜艇要部署马六甲 扼住中共咽喉?

《印度斯坦时报(Hindustan Times)》7号报道,印度海军为扩充核潜艇、柴电潜艇舰队寻求绿灯。美国专家表示,印度的核动力攻击潜艇可能会改变印度洋的力量平衡,抵消中共在该地区崛起的力量。并建议将核潜艇部署在中共军舰进入印度洋的咽喉要道—马六甲海峡和…