中共在新疆对维吾尔人做的事情,恐怖到了极点

  • 时政

山东强奸幼女案 探望者遭围攻 公安抓受害人未果

山东日照市年仅13岁的女孩安琰发视频短片,讲述自己被强奸而警方不立案的遭遇。(视频截图) 山东日照市未成年女孩控诉自己遭强奸而警方不立案的视频在网络上曝光后,引发公众关注。警方为阻止女孩继续对外发声,竟试图强行将她带走,女孩拼死抗拒。官方现已派人把守路口,围攻…

一直有人认为新疆集中营是假消息,中共针对新疆维族的“种族灭绝”也是谣言,没看到证据不相信。甚至一些西方国家的人很单纯,也被中共对外宣传的文章和视频给骗了,不愿意相信这个地球上还有这样的罪恶发生,其实,人们都没有看清中共的本质,中共百年来集合了人类千年历史上最邪恶的那部分,给其充实了迷惑他人、嗜血杀戮的手段。在中共极力封锁消息的情况下,国际社会想一探究竟助力重重,要想眼见为实,基本上不太可能。

那么新疆究竟有没有“种族灭绝”?我们通过近些年的公开资料和数据,来进行分析。

第一个是新疆的生育率,中国官方数据显示,新疆的人口增长从2017年开始急剧下降。在2017年到2019年间,新疆的出生率从15.88‰下降至8.14‰,即每千人的新生儿数量从2017年的15.88人减少到2019年的8.14人,减少近五成。

1992年7月1日发布《新疆维吾尔自治区计划生育办法》,2003年更改过一次,文件规定:城镇汉族居民一对夫妻可生育一个子女,少数民族居民一对妻可生育两个子女。汉族农牧民一对夫妻可生育两个子女,少数民族农牧民一对夫妻可生育三个子女。

虽然中国全国范围的出生人口都在下降,但是新疆快速减少近五成就不正常了。那么2017年发生什么事?正是中共以反恐为名,开始大规模修建“再教育基地”,将上百万人带到集中营的时间点。

第二个证据,维吾尔人也成为活摘器官对象

活体器官摘取的主要原因,是因为已经死亡的人的器官很难被保存,另一方面等待器官移植的人太多,器官很稀缺。

自2016年5月,中共宣布在全国开通运输人体器官的“绿色通道”之后,新疆喀什、乌鲁木齐、阿克苏、西宁机场就设立器官快速通道。是有多大量的器官运送需求,需要政府特地成立通道?这些大量器官又从哪来?

乌鲁木齐的肿瘤外科医生,现流亡英国的维吾尔人安华托帝(Enver Tohti Bughda)证实,这些器官来自少数民族良心犯,指的是因非暴力表达其信念而被监禁或迫害的人(中共宣称是死刑犯)。他曾经在1995年被上级带到乌鲁木齐郊外的刑场,对一名死刑犯摘取肝脏和肾脏。

非法摘取器官不是这几年的事情,安华托帝说,早在1990年,就有不少维族父母告诉他,失踪的维吾尔孩子或者再也找不到,或者被找到后发现身上的器官被摘除。

而更大规模的活摘器官是从1999年开始,法轮功团体就多次提出证据,指控中共在国内不仅打压迫害法轮功信仰者,还强行摘取他们的器官。很多证据证实,器官摘下来的时候,这些人都还活着,但已经奄奄一息,很快就死去!中国现在作为全球最大的器官买卖市场,就是建立在活体摘除大量法轮功信仰者器官的暴行上。

并且其它真正有信仰的人士和少数民族,都被中共列为可以收割的对象。

第三个证据……(请看视频)

 

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99
中国大陆免翻墙直接观看视频地址
https://my.hidrive.com/lnk/TaABitLJ
http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210410,7640374320.mp4(video)
https://mega.nz/file/wEZ22JJQ#HOhr4FGDOcfGVSPHlHiDVF23tpphiML479Kgr0fIAwI

 

两千精锐军警被毛派四百游击队击溃 死伤惨重

四百游击队击溃两千军警 印共毛派三年反攻能否威胁莫迪? 对全力应对阿萨姆邦大选,试图维持地方主导权的莫迪(Narendra Modi)当局来説,发生在4月上旬的一起「剿匪」事件正在给他带来意想不到的烦恼:两千多名印度军警围攻毛派游击队根据地,反被四百人击退,还…