极左俄勒冈州长 发誓”铲除”川普”势力” 同情安提法杀人犯【编译】

俄勒冈州州长布朗女士出现在ABC的《民主现在》节目中

刘瑞编译,《网关专家》周二(4月6日)报道,民主党俄勒冈州州长布朗(Kate Brown)女士出现在ABC的《民主现在》(Democracy Now)节目中,布朗州长似乎站在去年肆虐波特兰的暴力骚乱者一方。

在节目中,布朗州长把责任推给了川普总统,发誓要利用当地执法部门”铲除”川普”势力”,她似乎还同情在波特兰市中心谋杀川普支持者的安提法恐怖分子里诺(Michael Reinoehl),里诺后来在与FBI的枪战中死亡。

在被问及此事时,布朗不仅没有谈及里诺的行为,反而声称,”川普政府的行为令人发指,我们与当地执法部门合作,将这些势力从本州铲除。我们要确保俄勒冈州人可以不断的和平抗议。我们将继续从我们的机构、结构和系统中根除种族主义。”

《网关专家》指出,布朗州长声称的充斥着种族主义的机构,结构和系统,已经在布朗州长及其民主党盟友的管理下几十年了。只要在《网关专家》网站上搜索”波特兰”,就能看到布朗州长和波特兰惠勒(Ted Wheeler)市长极左政策的光辉例子。

Failed Oregon Governor Vows To “ERADICATE” Trump “Forces” – Sympathizes With Antifa Murderer While Condemning Trump, Federal Officers

钧天 | 真实新闻与评论