中南海荒唐往事,这种货色也成政治局常委

  • 时政
老爷爷抱着猫咪睡觉的这几张照片 把一众网友都萌哭了

铲屎官都知道,有的喵星人真的特别喜欢黏在人们身边睡觉。尤其是亲人的猫咪,要是有人跟它们一起睡的话那呼噜能打得震天响。 而这位叫作Terry Lauerman的老爷爷就深谙这一点,于是他专门就跑到家附近的动物收容所里“陪睡”送温暖。 有一天老爷爷来到这所位于美国…

这几天回忆往事,有件事情挺好笑,不禁感叹,这种货色也成政治局常委?当历史车轮刚刚驶入二十一世纪的时候,当时独揽大权的中共最高领导人江泽民,为了保护自己家族利益避免遭到政治清算,需要安排自己亲信掌控权力,于是做出了一个荒谬的决定,今天来说一说这个事情。

作为土匪出身的中共至今都有着对权力极度变态的渴望和眷恋,但凡某个方面威胁到其权力了,都要想方设法达到其标准要求。因此,按照中共的思维方式来说,哪方面工作不行,它就会毫不犹豫建立一个部门甚至一个新的系统,运作起来并到达最终的目。例如,为了强制实施反人类的控制人口政策,设立计划生育委员会;为了控制各个部门、各级政府以及国企权力,中共从上到下设立了各级党委来掌控实质最高权力,堪称一大怪胎(为什么说中国人生活苦,因为要养着党的这一套系统,两套税收,省委、省政府);江泽民为了镇压法轮功,设立了可以调动一切资源、高于政府力量的“610办公室”,这类事情屡见不鲜,可见其荒诞不经的程度。

江泽民自认为是中共所有领导人中思想最开明的,让党媒宣传其执政期间政治、经济、媒体和言论自由更加开放等,自夸在精神文明建设成就更大。结果,江泽民为首的中共中央却用实际行动证实了这一切都是谎言。

为了继续掌控中共最高权力,江泽民将中共十六大政治局常委成员人数由7人增至9人,增加了中央精神文明建设指导委员会(简称:精神文明委)的主任,还有中央政法委书记这两个人成为政治局常委。

也就是说,其根本实质上是江泽民非常恋权,迫于形势不得不交出中共中央总书记、国家主席的职务,但却留任中共中央军委主席到2004年9月,直到2005年3月才正式卸任最后一个重要实权职务:国家军委主席。正可谓厚颜无耻,下作至极。

江泽民独创的9个政治局常委职位,最终还是被习近平恢复到7常委,去掉了国家副主席和政法委书记,却保留了精神文明委主任。(请观看视频了解全部内容)

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99

中国大陆免翻墙直接观看视频地址

https://my.hidrive.com/lnk/YAAhiciS

http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210406,7635558208.mp4(video)

https://mega.nz/file/IMAmjbwB#NlSImGroW7UW_Y7GGc-8OAd9Fm-x0u073tcbXr2tPHM

家中失火母亲从5楼抛下被单和孩子 居民楼下”接人”!

今天早上7:10分左右,许昌魏都区向阳路一户居民家突发大火。由于火势很大,一位母亲与两个孩子被困屋中。 据了解,被困的两个孩子,女孩儿三岁,男孩儿九岁。为了逃生,母亲先将被单抛下,向楼下群众求救,楼下的人迅速撑好被单,随后母亲将两个孩子从五楼窗户口抛下。 母亲…