温州一人大副主任意外死亡 曾主持多次拆迁

  • 时政

打扫能旺家 90%的人不知道!

  在中国,打扫的智慧源远流长。譬如“妇”字的繁体字,便是女人手持一把苕帚;而直到今天,在许多地方,端午节的风俗依然是为小孩子们缝荷包,扎彩线,并且把一把小苕帚,从小培养孩子们热爱劳动和有条理的心。 “一屋不扫,何以扫天下?”一个小小的“扫”字,甚至可以成为打…

浙江温州市瓯海区人大常委会副主任黄建春“非正常死亡”,死因不明。(网路图)

大陆媒体报导,浙江温州市瓯海区人大常委会副主任黄建春“非正常死亡”。区人大相关人士表示,黄建春刚调任人大不久,目前后事已在处理中。

3月31日,有网传消息称,浙江温州市瓯海区人大常委会副主任黄建春于3月30日晚死亡。上游新闻从瓯海区人大相关工作人员处核实到,网传信息属实,黄建春系“非正常死亡”,原因暂不清楚。

公开信息显示,生于1967年3月的黄建春是浙江温州人,先后担任过瓯海区泽雅镇、南白象镇等多个镇、街道党委委员、副镇长、副书记。2009年,黄建春升任温州市瓯海区房改办主任、区房管局局长、党组书记后,仅2年时间,就调任温州市瓯海梧白科技城管委会党委书记、瓯海经济开发区党委书记一职。

据报,黄建春曾主持多次拆迁工作,其主要政绩均在瓯海梧白科技城。2018年3月,黄建春调入瓯海区政府工作。2019年1月,黄建春升任瓯海区委常委,瓯海区政府党组成员。

2021年3月3日,黄建春还以区人大常委会副主任的身份,带队调研了三垟街道美丽瓯海全域行动开展情况。这也是黄建春最后一次出现在官方公开信息中。

钧天 | 真实新闻与评论

最牛宝宝!一出世就握紧医生的剪刀不放 护士只好“抱着他与剪刀”一起洗澡!

新生命的到来,是喜悦,是幸福的。外国有个宝宝一出世就非常调皮,就连医务人员也被逗得哈哈大笑,可当妈妈抱起他时,他顿时变乖宝宝了,当中到底发生了什么趣事呢?让我们来看看吧! 一位妈妈在分娩时,老公全程陪伴着,也将分娩过程拍摄了下来,没想到竟出现神奇一幕… 妈妈经…