奥巴马新传记”应许之地”,撒谎以色列历史,煽动仇恨,理应查封【编译】

奥巴马的最新传记《应许之地》(Promised Land)

刘瑞编译,2021年2月24日,《这就是新闻》(Justnews.com)报道了亚马逊对被”仇恨言论”的书籍进行审查的情况。在本周之前的某个时候,亚马逊从数字货架上删除了一本批评变性人意识形态的书,亚马逊当时把禁止内容的政策改为,明确禁止宣扬”仇恨言论”的书籍。

《网关专家》表示,奥巴马的最新传记《应许之地》(Promised Land)在以色列历史上撒了谎,并煽动对犹太国家的仇恨。如果亚马逊现在要审查”仇恨言论”的书籍,理所应当的该审查奥巴马的罪新传记。

2020年12月28日,斯宾塞描述了奥巴马如何在传记中对以色列的历史撒谎,以煽动对犹太国家的仇恨。罗伯特·斯宾塞(Robert Spencer)是一位美国作家和博主,以批判伊斯兰教和圣战闻名。

斯宾塞认为,奥巴马助长了共同的假设,即以色列人是巴勒斯坦土地的非法占领者。然而事实是,从来就没有巴勒斯坦国,也没有巴勒斯坦国王,或皇帝,或总统。从来就没有一个有别于该地区阿拉伯人的民族和种族的,这么一个巴勒斯坦民族或种族。巴勒斯坦,就像斯塔顿岛或乔治城一样,始终是地区的名称,而不是一个民族国家。

斯宾塞指出,奥巴马声称,犹太人”组织了训练有素的武装部队来保卫他们的定居点。” 但却没有提到以色列平民在历史上遭受的攻击。

1919年,穆斯林领袖,耶路撒冷著名的阿拉伯部族成员侯赛尼(Amin al-Husseini),策划了一系列对巴勒斯坦各地犹太人的袭击。在第二年逾越节(Passover)的大规模抢劫和强奸中,有六名犹太人被杀害,还有二百多人受伤。大多数伤亡者是老人、妇女和儿童。

1929年8月,在耶路撒冷,暴动的阿拉伯人杀害了133名犹太人,又有200多人受伤,其中许多人是在家中受伤的。在希伯伦(Hebron),他们又杀害了67名犹太人,在萨菲德( Safed),20名犹太人遇害。奥巴马在书中根本没有涉及这些内容。

从奥巴马的描述中,人们不会得到任何暗示,以色列参与的所有这些冲突,都是因为阿拉伯军队先前对以色列发动了无端的攻击。奥巴马似乎决心把以色列描绘成侵略者,相信他的读者普遍无知。奥巴马宣称,”未来三十年,以色列将与阿拉伯邻国发生一系列冲突”。

奥巴马对以色列的敌意是如此之大,以至于他甚至称圣殿山为”伊斯兰教最神圣的地点之一”,可是却从未提及圣殿山在犹太教中的核心重要性。

因此,《应许之地》为左翼分子提供了一份简明扼要的入门指南,提醒他们为什么必须憎恨以色列……”

Obama’s “Promised Land” Falsely Portrays Israel as Occupiers and Aggressors Who Stole the Palestinians’ Land

钧天 | 真实新闻与评论