盖茨议员暗示从拜登到哈里斯的”过渡”或已在进行中【编译】

记者李博文编译,《布莱巴特新闻网》报道,盖茨议员问”向哈里斯的过渡是否已经开始了?”,”乔-拜登的午睡时间比他接受记者提问的时间还多”

在本周播出的福克斯新闻的《周日早间期货(Sunday Morning Futures)》节目中,众议员马特-盖茨(Matt Gaetz)对乔-拜登(Joe Biden)进行了抨击,他认为拜登在外交政策最重要位置上缺席。

这位佛罗里达州共和党议员暗示,也许从拜登到卡马拉-哈里斯(Kamala Harris)的”过渡”已经在进行中,因为哈里斯已经与国际领导人进行了会晤,包括以色列总理本雅明-内塔尼亚胡( Benjamin Netanyahu)和法国总统埃马纽埃尔-马克龙(Emmanuel Macron)。

盖茨说:”你不得不怀疑是否已经开始向哈里斯过渡了。”,”乔-拜登睡午觉的时间比被记者提问的时间还多。你说的没错。当中(共)国的目标日益野心勃勃时,我们仍然在中东地区出苦力。乔-拜登向叙利亚发动的攻击比他召开的新闻发布会还多。”

他继续说,”所以你得问问’进步派’的选民,这真的是你们所期待的吗?””这就是你想要的?一个像乔-拜登这样的战争贩子总统?当唐纳德-川普做了这么多,给世界带来和平,并且去面对真正的威胁—中(共)国,而不是试图在遥远的沙漠中用流血和沙子和阿拉伯民兵建立民主国家。”

https://www.breitbart.com/clips/2021/03/07/gaetz-asks-if-transition-to-harris-has-already-begun-joe-bidens-had-more-nap-time-than-hes-had-questions-from-reporters/

钧天 | 真实新闻与评论