弹劾不成变招 诉川普,川普长子,朱利安尼等4人 中共情夫斯沃韦尔刚做【编译】

中共情夫斯沃韦尔,就冲击国会起诉川普及其盟友

刘瑞编译布莱巴特新闻报道,中共情夫,众议院川普弹劾经理斯沃韦尔(Eric Swalwell)周五证实,他起诉了川普总统、川普长子、朱利安尼律师和共和党众议员布鲁克。这是寻求让川普及其盟友对1月6日袭击国会大厦事件负责的第二起重大诉讼。上个月,民主党众议员汤普森对川普、朱利安尼以及”誓言守护者”(Oath Keepers)和”骄傲男孩”(Proud Boys)组织提起过类似的诉讼。

斯沃韦尔周五在推特上说,“今天,我对川普、小川普、朱利安尼和众议员布鲁克提起了民事索赔,因为他们煽动对国会大厦的攻击,恐吓立法者,阻止我们认证美国人民的投票。”但是这篇推文在推特上已经找不到了。

斯沃韦尔提出的诉讼和汤普森议员的主张类似,都是引用了对抗3K党恐吓民选官员的民权法。

据左翼媒体《值得》(Axios)报道,这起诉讼由凯瑟迪隆(KaiserDillon PLLC)律师事务所在华盛顿特区的美国地方法院提起,指责川普及其盟友密谋侵犯被告的公民权利。

诉状称,”一群暴力暴徒袭击国会大厦,是被告对欺诈和盗窃进行虚假和煽动性指控的直接和可预见的后果,也是被告在集会上明确呼吁暴力的直接回应。”

斯沃韦尔称,被告”通过武力、恐吓或威胁,同意并相互串通,采取一系列行动阻止拜登被认证为选举获胜者并担任职务“。

川普和布鲁克斯是以”个人身份”被起诉的。诉讼要求被告提供不明确的金钱赔偿,并要求被告在任何选举日举办集会或公共活动时,提前7天提供书面通知。

CNN报道称,斯沃维尔的诉讼和汤普森的案子很可能在华盛顿特区的联邦审判法庭上齐头并进,甚至有可能由奥巴马任命的法官梅塔(Amit Mehta)进行审理。

斯沃韦尔是弹劾川普的9位众议院弹劾经理之一,称川普煽动了国会大厦暴力事件。不过,参议院投票决定宣告川普无罪。

据《布莱巴特新闻》报道,斯沃韦尔此前曾表示,川普把自己的支持者”激进化”,就像已故恐怖组织领导人本拉登的做法一样。

布莱巴特新闻的读者评论说:

斯沃维尔这样的”燕子”和中共女间谍偷情,完全应该被赶出国会。遗憾的是,民主党无论爆发什么丑闻,都会坚定不移地团结在一起。斯沃韦尔不仅保住了所有的委员会职位,还被任命为弹劾川普的经理。这个蠢货没有为自己在政府办公室的渎职行为,付出任何政治代价和惩罚。

现在,这家伙又要玷污川普总统,又一次虚假的试图为民主党失控的、无法预测行动的、顽固的追随者在国会山造下的孽,找到替罪羊。川普总统没有让,也没有诱导自己的追随者进入国会搞暴乱! 这是民主党追随者干的违法行为。

民主党总是为他们的左翼分子找出听起来就很荒谬的借口,当民主党小混混们的抗议变成暴力,就什么也不算,如果右翼分子进行示威,那就是沸腾了,走得太远了。看看民主党人在国会大厦骚乱事件中,是怎样做出了不同的判断,把罪责和目标找出来以便惩罚的吧。我想对他们说:冲击国会大厦不过就是一场政治示威,有点沸腾了,导致大厦被攻破,而大多数川普支持者确实是和平的。民主党两面三刀的双重标准是昭然若揭的!

还有读者说:斯沃维尔难道是希夫和佩洛西的私生子吗?这三人成组,是自由主义思想活生生的证明,是一种精神障碍,最终会以疯狂告终。当民主党在我们眼前发展到疯狂的时候,我们看到的是邪恶在上升,什么时候能停止,还无人知晓。

原文链接:

https://www.breitbart.com/politics/2021/03/05/eric-swalwell-sues-donald-trump-and-allies-over-capital-riots/

钧天 | 真实新闻与评论