美媒:眼神呆滞的拜登喃喃自语了10分钟 无视记者 拖拉着步子走下台【编译】

记者李博文编译,《网关专家》报道,但没有得到共和党支持的情况下,民主党通过1.9万亿Covid(中共病毒)救济法案,拜登在喃喃自语了10分钟后,无视记者,从演讲台上拖拉着步子走了下来。

报道称,在参议院共和党零票支持下,民主党人通过了1.9万亿美元的庞大法案。

周六,民主党参议员绕过共和党人,通过预算调节通过了该法案,这个过程只需要简单的多数票。

乔-拜登赞扬舒默帮助参议院打破了导致马拉松式的”连续投票”的僵局。 

报道称,眼神呆滞的拜登喋喋不休地讲了大约10分钟,然后拖拉着步子离开了演讲台。

像往常一样,乔-拜登在白宫切断转播时无视记者的提问。

《网关专家》在报道中说,**乔-拜登是100年来第一位上任30天不开记者会的美国总统。

他不能开。

**乔・拜登是近100年来第一位发表国情咨文或国会联席会议讲话的美国总统。

**乔-拜登是第一个在美国大流行病期间,对非法移民,甚至是病人完全开放美国南部边境的美国总统。

Biden Mumbles For 10 Minutes After Dems Pass $1.9 Trillion Covid Relief Bill without GOP Support – Shuffles Away From Podium and Ignores Reporters (VIDEO)

钧天 | 真实新闻与评论