“拒绝非公民投票是刑事犯罪” 布鲁克议员:HR1将使美国选举”类似于朝鲜”【编译】

  • 时政

央视时隔14年再播日本动画,日媒发声了

《工作细胞》第一季海报。 2月13日开始,中国中央电视台开始播放日本动画作品《工作细胞》第一季,在中国国内网络上引发热烈讨论。日媒称,这是时隔14年后,中央电视台再次播放日本动画作品,或许代表中日关系有所改善。 日本《东方新报》报道称,《工作细胞》是日本漫画家…

共和党人布鲁克斯众议员。

刘瑞编译,众议员布鲁克斯(Mo Brooks)周四在天狼星XM广播电台的《布莱巴特每日新闻》节目中,对主持人表示,如果HR1如果成为法律,美国的选举就会类似于前苏联的选举。

布鲁克斯议员表示,”HR1是美利坚合众国历史上,在选举方面的最糟糕的立法。对美国的破坏作用,比我所见过或听说过的任何立法都要大,甚至在历史书中,你也找不到影响这么大的糟糕的立法。例如,HR1法案让16岁和17岁的人能登记投票,允许用多个不同的来源的身份文件进行登记。”

“如果你从一个地址搬到另一个地址,就会被登记两次,”他继续说道。

布鲁克斯警告说,HR1名为”为人民服务法案”,如果成为法律,就会为选举的不诚实提供便利。”这种不诚实将是大规模的”。

“HR1将使非公民在美国选举中的更容易拥有投票权,因为投票站工作人员拒绝非公民投票,是刑事犯罪行为。这太疯狂了!民主党就是通过这样的立法来束缚我们投票站工作人员的手脚。投票站的工作人员当然就不敢挑战试图在美国选举中投票的非公民,因为害怕被起诉。”

“在另一个层面上,2005年的两党报告说,我们需要最大限度地减少大规模邮寄选票,最大限度地减少缺席投票,因为这是最有可能出问题的地方,”布鲁克斯补充说。”然而,民主党人做了什么呢?他们正在急剧的扩大邮寄选票的规模。”

布鲁克斯说:”在HR1立法中,有几十项条款破坏了选举的神圣性和准确性,2020年我们在全国少数地方看到的大规模的选举问题,以后会成为全美国的普遍现象。”

“总而言之,在HR1的法案规定下,美国选举的可靠性和可信度将类似于前苏联的选举,或者古巴的选举,或者委内瑞拉的选举,或者朝鲜的选举。当然,你可以投票,但你的投票不算数。”

主持人评论说,”这也使得民主党人能永久成为多数。如果HR1法案获得通过,共和党将永远不会再赢得选举。”

布鲁克斯总结说,”共和党人不偷选举。民主党人会。”

https://www.breitbart.com/politics/2021/03/04/exclusive-rep-mo-brooks-h-r-1-would-make-american-elections-akin-to-old-soviet-union-cuba-north-korea/

钧天 | 真实新闻与评论

习近平本月最新党校讲话曝光 14次提到了这个词