数字人民币偷袭,中国央行拉SWIFT下水,习近平的另类反腐

  • 时政
快递被偷!网友官网网购iPhone收到空盒子,真相扑朔迷离

近日,有网友在约克论坛发帖称:官网网购iPhone收到空盒子。 图源:约克论坛 该网友之前在网上买了一个IPHONE,Fedex前来送货时楼主不在家,家人开的门,对方问清楚后就把包裹放在门口走了。 因为疫情的关系,楼主和家人们都不接包裹而是让包裹放在门口放一会…

数字人民币会什么时候全面推广?是否真有可能通过侵蚀SWIFT银行结算系统进而实现国际化?

今天我们来说一说这个事情,并且从更深的政治层面来进行分析。先回答第一个问题,全面推广的概念是什么?如果是数字钱包像手机一样普及这个状态来说,那么两年内不会全面推广,下面说一下为什么。

请关注天钧政经电报(Telegram)频道https://t.me/tianjun99

中国大陆免翻墙直接观看视频地址

https://my.hidrive.com/lnk/lFgBiUVf

http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210305,7598751803.mp4(video)

https://mega.nz/file/9JxzSKCK#ohfk8spjl3wpVfi13WRC22LgXBEZ1Fk1lcYi2kbNwe4

祖传玉佩“失而复得” 失主赶往超市认领却傻眼

前几天,家住长沙的汤女士领着六岁的孙子到超市购物玩耍,结果孙子弄丢了挂在脖子上的一枚玉佩,汤女士立刻返回超市寻找,得知有顾客捡到之后交到了超市的服务中心,拾金不昧失而复得,这都是皆大欢喜的好事,不料汤女士前去领取的时候却被告知玉佩早就被人领走了。 从监控上看,…