慎入!三观尽毁 乔·拜登的儿子亨特出轨大嫂不伦恋

今天又吃到了一个三观尽毁的大瓜,乔·拜登的儿子亨特,想必很多人都知道他是家里的害群之马,吸毒、酗酒、出轨,甚至在亲哥哥尸骨未寒时就和嫂子搞在了一起。

不过,今天有媒体曝光了亨特丢弃的旧电脑中的聊天记录和备忘录,这位总统儿子的私生活更加狗血,丑陋和混乱。

背着前妻勾搭刚刚丧夫的嫂子

背着嫂子和已婚的嫂妹妹撩骚

三人在去世的大哥家开狂乱party

最后出轨脱衣舞女还生了孩子….

为了怕大家混乱,这里整理出来了一个亨特情感时间轴,大家先粗略感受一下这一家人有多乱:

2015年5月30日:乔·拜登的大儿子博因脑癌去世。

亨特、博、嫂子

2015年7月:二儿子亨特因再次酗酒惹怒妻子凯瑟琳,两人分居。凯瑟琳指责亨特在兄长去世后第二天就和嫂子搞在一起。

2015年10月:亨特和凯瑟琳正式分手,但没有离婚

和第一任妻子凯瑟琳

2016年8月:亨特与嫂子哈莉旅游度假

2016年9月:亨特给嫂子已婚的妹妹塞孔迪发撩骚短信

2016年秋天:这是亨特在采访中说自己与嫂子恋爱开始的时间

嫂子海莉

2016年12月:亨特的妻子申请离婚

2017年3月1日:亨特和嫂子公开恋爱,父亲乔·拜登表示祝福

2017年12月:亨特出轨脱衣舞女,女方生下私生子,亨特在实锤重重下勉强认下儿子

亨特和第二任妻子

2018年7月:亨特和嫂子妹妹租房同居

2019年4月:亨特被爆出轨并与嫂子分手

2019年5月10日:亨特被发现与南非模特梅丽莎约会

第二任妻子梅丽莎

2019年5月16日:亨特与模特结婚

2019年5月28日:脱衣舞女起诉亨特不肯支付抚养费

2020年3月:模特妻子生下儿子,亨特用哥哥的名字“博”给儿子命名

这才是个概要,这次被曝光的聊天记录才是劲爆连连…

去年,因为父亲乔·拜登参与总统大选,亨特也进入了官方的背景调查范围之内。几年前他在特拉华州的维修店丢弃的一台笔记本电脑成为了FBI的调查线索。

随着调查越来越深入,电脑里的东西也越来越惊人。之前报姐讲过电脑里的其他内容,这次就不赘述了,毕竟大家都是来听八卦的,这次的重点就是,亨特在前妻,嫂子,嫂子妹妹之间不断周旋的故事。

嫂子的妹妹伊丽莎白

亨特在哥哥去世后和嫂子在一起这事早就不是新闻了,但亨特一直声称,两人是在他哥哥死后一年多,因为都非常悲痛需要心灵上的抚慰才走到一起的。

当时大家还表示虽然有点不太能接受,但是也能理解互相扶持的心情,毕竟大家都单身了,恋爱自由嘛。但最新的锤看上去,好像不像他说的那样正气凛然…

哥哥在世时,亨特就严重酗酒嗑药,第一任妻子苦不堪言。但好在哥哥的督促让亨特曾下决心戒酒戒毒。

哥哥的去世给了拜登家巨大的打击,两个月后,亨特因为没有了哥哥的督促再次放飞自我,违反了和妻子的戒酒协议,被赶出家门。

这对夫妇的离婚文件称,他们在2015年10月正式分居,但直到次年12月,妻子才正式提出离婚。除了酒瘾复发,赌博和嫖娼外。出轨遗孀嫂子也是极大的原因。

和第一任妻子

亨特曾在备忘录中,向人“澄清”自己并没有勾搭嫂子,收件人不明:

“…我不知道你听到了什么故事才会说我是个病态的骗子,但最令我生气的是,你居然相信了凯瑟琳的话,这让我真的很震惊。’博叔叔死后第二天,爸爸就搞了海莉阿姨(这是凯瑟琳今晚在女儿房间跟我通话时的原话)”

哥哥一家

“大女儿告诉我你确认了凯瑟琳求我回家我却拒绝的事。我当时为了不分居,求她说我睡地下室都可以,但被告知这让她感到不适。”

“凯瑟琳还说就算我用一辈子时间来道歉也于事无补”

“我记得我哥刚死一个月,她就说整个家庭都把注意力放在哈莉和她的孩子身上太可笑了。总之我不知道你怎么得出这个结论的,把你想谈谈的时候告诉我。”

从语言上看,这个信息应该是发给关系很近的家人,家人听说了他对妻子不忠,甚至出轨嫂子,于是质问了他,亨特则指责这个人不明真相道听途说。比较有可能的对象是亨特的亲姐姐和妹妹,或者是父母。

文中的信息量巨大,先是表明了妻子在他哥哥去世后不久就觉得他与嫂子的关系不对劲,并且妻子与嫂子有隔阂。

之前他接受《纽约客》采访时,声称他和嫂子2016年一起度假后才开始亲密接触,秋天才正式交往。

但这封邮件中,妻子怀疑他在哥哥刚去世就和嫂子不清不楚,那么是不是妻子在此之前就发现了蛛丝马迹呢?甚至不知道哥哥还在世时他是否就盯上了嫂子,这一下把不伦的恋情又加上了出轨绿哥哥的狗血桥段。

亨特的前妻和哥哥

曝光的文件中还显示,嫂子在2016年7月就曾发邮件给亨特,控诉他背叛自己,这证明至少两人在7月前就已经交往,打脸了亨特的说法。

“亨特,你背叛了我,在我找XXX想帮助你时你不断背叛我。不光如此,(你买了)伟哥、希爱力,你还给她买了昂贵的礼物”。

“我比你想象的强大的多,不会容忍你这样轻蔑地对我”。

根据记录亨特在2016年7月出轨过一名女性,但他不知悔改,居然同时勾搭嫂子的亲妹妹。而且对方还是已婚状态…

亨特在和嫂子交往的同时,经常大夜里给嫂子妹妹发信息,而且此时已经出现了一些性挑逗的语句。

一条来自2016年7月的聊天记录里,亨特给嫂子妹妹发了:“你在哪儿呢小sao货,我想你了。”

8月,不知道是不是怕嫂子发现了自己和她妹妹有私情,亨特突然要求嫂子妹妹低调一点,别告诉嫂子他俩的事。

嫂子妹妹:“嗨,就问问你怎么样了,开会顺利吗?郁闷”

亨特:“给你点小建议,我觉得你现在应该去陪陪你姐姐,摸摸自己的良心。别告诉她我给你发信息了,求你,这对我们俩都好。我要开车了希望夜里能到。”

嫂子妹妹:“嗯,我知道,我去了。”

但一个月后亨特再次大胆起来,话题已经百无禁忌,他给嫂子妹妹发到:

“如果3点就要起床,我们应该在每天早或晚,通过视频通话一起洗澡缓解压力,我会教你如何自慰。”

“我估计看到你丈夫可能会有一些疑虑”

“我醒了但没下床,等你今晚回家,我会洗着澡给你打电话,爱你”

钧天 | 真实新闻与评论