川普支持者挥舞川普旗  庞大人群迎候拜登…… 视频【编译】

刘瑞编译,美国媒体《网关专家》周六报道,在深度冰冻导致德州停电一周多后,乔拜登和他的“办理人”妻子吉尔共同前往德州。

拜登因为身体虚弱,一直等到气温升至华氏70多度(21摄氏度)才乘飞机前往。

周五,当乔拜登抵达休斯敦食物银行时,川普的支持者们打着支持川普的旗帜,沿街排成队伍迎接拜登。但是却没有看到一个拜登的支持者……不是说拜登得到了8100万张选票吗?这些选民都到哪里去了?

请看下面的视频,当拜登准备降落在休斯敦时,两组不同的抗议者正守候在休斯敦食物银行附近。一群是要求拜登关注正在埃塞俄比亚北部提格雷州发生的事情,另一群是川普总统的支持者。休斯敦警方正在确保秩序。

还有一个视频,拜登与他的保姆吉尔在参观食品封装设施,看起来拜登是完全分不清方向了。

视频中,拜登和吉尔正在参观休斯敦食品银行的封装流水线。他们这是在向谁挥手?所有志愿者都已经各就各位,为需要帮助的休斯敦人打包食物。

Huge MAGA Crowd of Trump Supporters Greets Biden in Texas… Not One Biden Supporter in Sight (VIDEO)

钧天 | 真实新闻与评论