CPAC大会成川普大会!发言人:川普总统是保守派运动的领袖!【编译】

记者李博文编译,《布莱巴特新闻网》报道,CPAC发言人说,川普打赢了共和党的”内战”。

保守派政治行动会议(CPAC)的发言人认为,川普总统是保守派运动的领袖。

CPAC大会上,几乎每一位值得注意的演讲者都支持川普的总统任期,或者直接赞扬他的”美国优先”议程。

德克萨斯州参议员特德-克鲁兹(Ted Cruz)说,”唐纳德-J-川普哪儿也不能去,”。

参议员约什·霍利(Josh Hawley)在谈到1月6日挑战选举认证时,他说”我认为这是一个重要的立场,”获得了人们的起立鼓掌和最热烈的掌声。

佛州州长罗恩-德桑蒂斯(Ron DeSantis)说:”我们不能–我们也不会–回到昔日失败的共和党建制派的时代。”他概述了一个新的川普式的共和党议程,重点是移民政策,反对中(共)国,并结束无休止的战争。

佛州参议员里克-斯科特(Rick Scott)也表示:”我们不会通过试图回到共和党过去的地方来赢得未来,”他是负责选举共和党人进入参议院的筹款委员会主席。”如果我们这样做,我们将失去川普总统如此活跃的工作基础。我们将失去全国各地的选举,最终我们将失去我们的国家。”

前国务卿迈克-蓬佩奥( Mike Pompeo)在一片掌声中说:”我为我们的斗争感到骄傲。我为我们的成就感到骄傲。我们已经真正颠覆了现状,”

小川普将这次会议标为”TPAC”,以纪念他的父亲,他催促父亲和”让美国再次伟大”的纲领重返聚光灯下。

“我猜想这不会是我们所说的’低能量’的演讲,”他说。”而且我向你们保证,它将巩固唐纳德-川普和你们对让美国再次伟大运动的所有感受,作为共和党的未来。”

而在周五的节目收尾时,川普发表声明支持前幕僚马克斯-米勒(Max Miller), 米勒现在已经发起竞选活动,挑战另一名投票支持弹劾的共和党人安东尼-冈萨雷斯(Anthony Gonzalez)。

在声明中,川普发誓要招募起义候选人,”他们拥护让美国再次伟大和我们的美国优先政策。

川普似乎专注于他所开始的运动,号令”美国优先”议程与华盛顿特区”一切照旧”的人群战斗。川普手上有3100万美元,由其领导的政治行动委员会”拯救美国”(Save America)提供资金,他的资金将进行战略性投资。

https://www.breitbart.com/clips/2021/02/27/cpac-speakers-gop-civil-war-won-by-trump/

钧天 | 真实新闻与评论