小川普抨击拜登向中共屈服:对亨特的10亿美元投资是免费的吗?【编译】

记者李博文编译,《网关专家》报道,小唐纳德-川普在CPAC上抨击叛变的共和党领袖利兹-切尼( Liz Cheney)。

周五下午,小唐纳德-川普(Donald Trump Jr.)在佛罗里达州奥兰多市举行的年度CPAC大会上发表讲话。

小川普抨击乔-拜登禁止美国的油气管道,但不禁止俄罗斯通往欧洲的管道,他说:”俄罗斯的管道就很好。”

他还抨击乔-拜登已经向中共屈服,”你以为对亨特的10亿美元投资是免费来的吗?不,中国人的投资回报率很高。”

而小川普对利兹-切尼( Liz Cheney)的评价是:”谁能想到33天内我们又要轰炸中东?我会……我很惊讶他们花了33天……我要为利兹-切尼说的是,我相信她有很多两党的支持,因为如果有一件事是她和乔-拜登绝对想做的,那就是轰炸中东!”

《网关专家》说,利兹-切尼还是美国众议院排名第三的共和党人,这是个耻辱。

“Lincoln Project Liz” – Donald Trump, Jr. Slams Turncoat Republican Leader Liz Cheney at CPAC (VIDEO)

钧天 | 真实新闻与评论