希拉里邮件揭秘:基地组织是站在我们这边的【编译】

记者李博文编译,《国家脉动》周五发表报道,名为《揭秘:拜登国家安全顾问称基地组织是站在我们这一边的》

拜登的国家安全顾问杰克-沙利文(Jake Sullivan)给时任国务卿希拉里-克林顿(Hillary Clinton)发了一封电子邮件,称在奥巴马政府时期,基地组织(Al Qaeda,AQ)”站在我们这边”。

这封通过维基解密发布的邮件,是在叙利亚内战升级之际,杰克-沙利文在奥巴马白宫担任政策规划办公室主任时发出的。

拜登的国家安全顾问沙利文透露,”基地”组织在叙利亚”站在我们这边”。

给克林顿的题为《现场报告(SPOT REPORT)02/12/II》的邮件全文如下:

“见最后一项–基地组织(AQ)在叙利亚是站在我们这边的。

否则,事情基本如期而至。”

REVEALED: Biden NatSec Advisor Claimed Al Qaeda Was ‘On Our Side’.

钧天 | 真实新闻与评论