拜登儿子亨特又被瑞典媒体爆丑闻

位于华盛顿特区的瑞典国有建筑,瑞典之家(House of Sweden)。

美国总统拜登的儿子亨特-拜登(Hunter Biden),被指控将包括一名前脱衣舞者在内的客人,绕过安检偷渡进入华盛顿特区一栋瑞典国有建筑,该建筑内设有多个大使馆。

据布赖特巴特新闻(Breitbart News)2月24日报导,位于华盛顿特区的瑞典之家(House of Sweden)内设有瑞典和冰岛大使馆,以及办公套房和活动空间。据称,拜登的儿子亨特,从2017年2月开始,在这栋独特的现代主义建筑中租用办公间,他允许客人在下班时间绕过保安进入大楼。

据瑞典最畅销报刊《快报》(Expressen)报道,这些指控是瑞典媒体获得的一系列电子邮件的一部分,该大楼的一名房地产代表与亨特本人讨论过此事。

在给亨特的邮件中写道:“我再次注意到,似乎有访客在下班后通过北面的入口进入507号–因为我们在整栋大楼里有24小时的视频监控。请帮助我们遵守瑞典之家的规则,以保证大楼的安全。”

对此,亨特巧妙地指责大楼工作人员的种族主义,他说:“如果NN对我的客人的种族或装束有意见,我想我们都应该在有律师在场的情况下坐下来谈谈。”

据《快报》报道,其中一位客人是一位名叫罗伯茨(Lunden Roberts)的女子,她曾是一名脱衣舞女,在被曝出与亨特有一个孩子后,她成为新闻的头条。

据说,当时亨特曾对投诉使馆大楼安全漏洞的房地产公司说,罗伯茨曾为他的女儿和前总统奥巴马的女儿担任篮球教练。

亨特-拜登多年来一直是头条新闻,因为他之前的吸毒问题和与乌克兰天然气公司布里斯马(Burisma)的联系,他在2014年担任该公司的董事会成员。

他的父亲、总统拜登也被怀疑不仅与布里斯马有关,还与亨特-拜登的中国商业交易有关,据称泄露的电子邮件显示,拜登直接参与了亨特-拜登的商业关系。

据说,布里斯马顾问波扎尔斯基(Vadym Pozharskyi),在2015年的一封电子邮件中,感谢亨特-拜登将他介绍给他的父亲,当时他的父亲拜登在奥巴马总统手下担任副总统。

本月早些时候,白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)声称,亨特-拜登正试图剥离他与一家中国国有实体一起成立的投资公司中的股份。

钧天 | 真实新闻与评论