议员:民主党这封信和中共声明诡异地相似【编译】

记者李博文编译,《布莱巴特新闻网》报道,比尔·约翰逊(Bill Johnson)议员在听证会上表示:民主党审查异见媒体的努力和共产主义中国“诡异的相似”

周三,众议院委员会举行”煽风点火:媒体的虚假信息和极端主义“听证会,众议员比尔-约翰逊(Bill Johnson)在听证会上表示,民主党审查持不同政见媒体的努力与共产主义中国”诡异地相似”

约翰逊在周三的听证会上说,”就在两周前,中国广电总局禁止BBC世界新闻在中国播出,因为它发现BBC的报道,’严重违反’了(它的)广播准则,包括,它所谓的’新闻应该真实、公正,不损害中国国家利益的要求’,”

“所以我不得不说,我对我的民主党同事给广播公司的信感到失望和大为惊讶。他们向广播公司施压,要求他们从网络上删除保守的新闻频道–这封信看起来与中共禁止BBC时发布的声明诡异地相似”

“所以,这就引出了一个问题,”约翰逊继续说。”美国政府是否有权决定什么可以、什么不可以向美国人民播放?我认为没有这个权力,但这个委员会里的民主党人似乎认为它应该有(这个权力)。”

国会议员接着问乔治-华盛顿大学法学院的乔纳森-特利(Jonathan Turley)教授,”国会议员向私营企业施压,让其做国会(议员)自己在法律上不能做的事情,是否符合宪法”。

特利教授承认,民主党人的行为是”对言论自由的攻击”。

特利教授说,”嗯,从第一修正案没有明文禁止的意义上来说,这是符合宪法的”,”但这是对言论自由的攻击。当议员试图间接地做他们不能直接做的事情时,我们应该关注。”

众议员约翰逊在回答时提到,”从另一边来看,如果我不了解情况,我会认为福克斯新闻或新闻极限(Newsmax)在1月6日直接发出了冲击国会大厦的号召。”

“但我们所有人都不知道发生了什么。”国会议员补充道。”事实上,所有的情报都表明,所有骚乱的策划都主要发生在社交媒体上,包括脸书。”

https://www.breitbart.com/tech/2021/02/24/rep-bill-johnson-democrat-efforts-to-censor-dissident-media-eerily-similar-to-communist-china/

钧天 | 真实新闻与评论