川普的功劳 民主党左转也帮忙 大批蓝领选民涌向共和党【编译】

刘瑞编译,美国媒体《网关专家》周二报道,近年来,民主党人拥护激进的左派,这是有后果的。现在蓝领、工薪阶层都涌向共和党,这并不奇怪。拜登上任的第一天,就抹去了成千上万的工作岗位。

据NBC新闻报道,共和党正迅速成为蓝领党。这意味着什么?

美国全国广播公司新闻民调数据显示,两大党派的选民构成正在发生变化,其中一个巨大的转变是,共和党正在成为美国蓝领阶层的政党,而且这种变化正在迅速发生。如果这一趋势继续下去,考虑一下整体变化的规模,可能会对共和党的未来产生巨大影响。

在过去十年中,蓝领选民中自称共和党人的比例增长了12个百分点。与此同时,该群体中自称民主党人的人数下降了8个百分点。在白领选民中,这些数字保持稳定,民主党人的比例略有增加,共和党人的比例略有下降。

共和党多获得了12个百分点的蓝领选民,也包括少数民族,这是一个重大的政治转变。

《华盛顿观察家》报道,蓝领选民,包括来自西班牙裔和黑人,在前总统川普的领导下从民主党转向共和党,更多的西班牙裔和黑人蓝领认同共和党。这可能对2022年和2024年的选举产生重大影响。

REPORT: Blue Collar Voters Are Flocking To The Republican Party

钧天 | 真实新闻与评论