联邦特工敢抢老百姓的枪?这儿授权:逮捕联邦特工!【编译】

记者李博文编译,《国家档案》报道,密苏里州第二个县成为第二修正案庇护所,授权县治安官逮捕抢枪的联邦特工。

 此举是继牛顿县(Newton County)采取类似行动后,地方官员对狂热的民主党人没收枪支的企图进行反击。

 密苏里州的另一个县委员会已经签署了立法,将把他们的县变成第二修正案的庇护所,不受拜登政府、梅里克-加兰的司法部或其他联邦方面通过的任何违宪控枪指令的影响。

默瑟县( Mercer County )治安官办公室周一宣布,默瑟县治安官何塞-洛佩兹(Jose Lopez)和默瑟县委员会已经签署了一项命令,该命令将授权县治安官逮捕一切试图在默瑟县执行反第二修正案命令的联邦特工。

“今天(2021年2月22日)上午,洛佩兹治安官和默瑟县专员杰里-艾伦(Jerry Allen)、沙恩-格罗姆(Shane Grooms )和扎卡里-马丁( Zachary Martin)签署了《密苏里州默瑟县第二修正案保护法》。这是在保护默瑟县守法公民的第二修正案权利的正确方向上迈出的一步,”默瑟县治安官办公室在Facebook上发布消息称。

默瑟县颁布的《第二修正案保护法》与密苏里州牛顿县本月早些时候通过的一项命令几乎相同:

“牛顿县第二修正案保护法将使乔-拜登政府可能通过的任何非法的联邦枪支限制无效。

 该法案宣布,”联邦政府,特别是任何总统政府通过的所有联邦法案、法律、命令、规则和条例,不管是过去、现在还是将来,只要侵犯了第二修正案所保障的人民持有和携带武器的权利……不得被本县承认,并被本县明确拒绝,应视为无效,在本县没有效力 “。

该立法还规定,”任何和所有试图执行第(1)款所列规定的联邦特工都将被密苏里州牛顿县治安部门逮捕”,”密苏里州牛顿县治安部门,将被赋予充分的权力,逮捕任何和所有违反州法律和执行第(1)款所列规定的联邦特工”。

拜登的司法部长提名人梅里克-加兰有试图限制公民的第二修正案权利的历史。

 Second Missouri County Becomes 2A Sanctuary, Authorizes Sheriffs To Arrest Gun-Grabbing Federal Agents – National File

钧天 | 真实新闻与评论