医生在看了30个小时的拜登视频后 做出了诊断【编译】

刘瑞编译,美国媒体《网关专家》周二报道,澳大利亚记者科里·贝纳迪(Cory Bernardi)是第一个报道乔拜登明显痴呆的著名主流主持人。任何人都会注意到乔拜登反应迟钝,但美国自由派媒体没有人足够有力地指出—-拜登精神恍惚。实际上,拜登正处于认知能力下降的加速阶段。

周五贝纳迪和观众分享了他的观点:”民主党和有毒的主流媒体对川普的仇恨太深了,以至于他们选择不强调任何可能破坏拜登形象的问题。即使在拜登宣誓就职后的现在,许多人仍然拒绝说出拜登的痴呆真相。”

周一晚上,新闻极限电视台的主持人斯汀菲尔(Grant Stinchfield)也对乔拜登的认知能力下降发表了看法。

斯汀菲尔说,“节目里有位西奈山医院(Mount Sinai Medical Hospital )的医生,观看了30个小时的拜登视频后,做出了诊断:乔拜登患有早期到中期的痴呆症。现在拜登在总统的位子上了,我相信乔拜登的精神状态是一个明显的国家安全威胁。现在世界上其它国家显然也注意到了这个问题。“

斯汀菲尔最后表示,“拜登不应该管理这个国家。“

“I Believe Joe Biden’s Mental State is a Clear National Security Threat” – Newsmax Host Grant Stinchfield on Joe Biden’s Dementia (VIDEO)

钧天 | 真实新闻与评论