他为川普代言?和川普谈几小时后曝惊人内幕 【编译】

李文波编译,佛罗里达州众议员马特·盖茨(Matt Gaetz)周日晚间,对福克斯新闻表示,他周六和川普总统相处了几个小时,川普总统很专注,很有斗志,和他当美国总统时的奉献精神和爱国主义精神完全一摸一样,川普说话的语气绝对像个候选人的气派。

盖茨众议员谈到了目前的情况,他表示,在联邦参众两院中,代表美国优先政策,这个绝大多数共和党选民都认同的理念的共和党议员,数量并不多。而代表了发动战争,破坏边境,破坏美国产业政策,这样的共和党建制派议员却占了绝大多数,而这个则是民主党的议程。

盖茨众议员说道,“共和党不是完全团结的。谁想回到无休止的战争?谁想回到糟糕的对外贸易?谁想让移民的大篷车崩溃美国的边境?答案是,建制派共和党人,他们在华盛顿特区的人数太多了。”

盖茨众议员解释道,“在全国范围内,共和党的选民都是团结在美国第一的政策理念周围的。但是小切尼(Liz Cheney),这位众议院共和党核心小组的发言人,还有你们的下一位嘉宾梅斯(Nancy Mace),这些不代表共和党选民观点的人,却充斥了联邦的参众两院。代表美国第一政策理念的议员的人数却很少,但正是他们代表了广泛的共和党选民。”

盖茨还表示,“这并不是对这些议员的个人批评,这确实表明了共和党内有美国第一的挺川派,也有共和党的建制派。”

众议员盖茨坚信,“共和党议员必须贯彻共和党选民支持的美国第一的理念,才配得上有2022年的胜利。我们确实应该反对拜登政府正在推行的议程,就在我说这个话的时候,美国的军队正在进入叙利亚,而且在我们的参众两院都有支持冲突的战争贩子,小切尼就是这类人物的代表。共和党的议员们竟然支持更多的战争,竟然支持非法移民闯入美国,竟然支持掏空美国让500强公司受益的产业政策。然而这些理念在共和党选民中的支持率是非常少的,所以目前很多共和党议员实际上代表的是少数人中的少数人。”

众议员盖茨最后补充道,“顺便说一下,如果我们没有漂亮的环境政策来争取绿色选民,如果我们不能提供以市场为基础的绿色解决方案,如果我们不能切切实实的帮到广大选民,那么民主党就有更大的可能性赢得长期的胜利。”

李文波编译

钧天 | 真实新闻与评论