就是不提川普 共和党领袖刚见了川普 回避主持人重大关键问题【编译】

记者秦瑞编译,《国家档案》报道,当被问及谁将领导共和党时,凯文-麦卡锡(Kevin McCarthy)避而不谈川普总统。

麦卡锡被问到一个简单的问题:谁将领导共和党?他在采访中大部分时间都在回避这个问题。

在福克斯主持人让恩·皮罗 (Jeanine Pirro)的《和珍妮法官看司法》(JusticeWith JudgeJeanine)节目中,众议院少数党领袖凯文-麦卡锡(Kevin McCarthy)被问及共和党是否有”认同危机”,以及谁将领导该党继续前进。也许合乎逻辑的是,正如绝大多数共和党人所希望的那样,川普总统将继续领导该党,但是麦卡锡没有回答,而是回绝了,他谈到了亚伯拉罕-林肯,并使用前总统的一些谈话要点来完全回避这个问题。

主持人皮罗问道,”共和党,是否面临着认同危机,他们是谁?谁来领导我们走出这个困境?”。麦卡锡没有回答,而是就共和党的历史展开了长篇大论:

“共和党一直是一个有思想的政党,你要明白的是,亚伯拉罕-林肯是我们的第一任总统,他相信我们国家的特殊性,”麦卡锡说。”没有其他国家像我们这样,以自由为理念,致力于我们人人平等的主张。”

 然后麦卡锡似乎在鹦鹉学舌地模仿川普总统:”我们将继续倾听被遗忘的民众的声音,在这一点上,我们是勤劳的美国纳税人的党。”

皮罗似乎对麦卡锡回避她的问题感到沮丧,再次问道:”谁来领导这场斗争?”、”问题是,我们如何重新回到原有水平?” 麦卡锡没有回答这个问题,而是再次谈到了乔-拜登。

 “他在扭转川普总统和共和党人能够做的事情,”麦卡锡说,”他在扭转方向。” 我们不能坐视不管,任由他这么做。”

皮罗并不是唯一一个对麦卡锡拒绝认定川普总统为共和党领袖感到沮丧的人。

“凯文-麦卡锡。我今晚在福克斯节目上看到你了。”民权律师和脱口秀主持人莱奥·特雷尔 (Leo Terrell)写道:”你被问到谁将领导共和党。 你拒绝回答这个问题。”

“我将为你回答这个问题。我们的领袖是川普总统,”他写道,”记住他的名字!”

也许能说明问题的是,麦卡锡只在社交媒体上上传了一段短短50秒的皮罗采访的片段。该片段不包括他明显回避她的问题。

麦卡锡拒绝将川普总统命名为共和党的精神领袖,因为这位前总统已经承诺在即将到来的中期选举中支持 “美国优先 “候选人并挑战建制派共和党人。
看来麦卡锡将利用他对众议院和共和党捐助者的减弱的影响力,反击川普总统按照美国优先的形象重塑共和党的计划。

VIDEO: Kevin McCarthy Dodges When Asked Who Will Lead Republican Party, Doesn’t Mention Trump

钧天 | 真实新闻与评论