被习近平洗脑?拜登在CNN的讲话像大外宣

时政 David 3周前 (02-18) 28次浏览

拜登
拜登在打电话。(图片来源:公有领域/白宫)

拜登2月16日晚间,在威斯康星州的CNN市民大会发表讲话时,被问及习近平 维吾尔人的种族灭绝问题时,直接传播了中共的宣传洗脑,把中共新疆的种族屠杀,以“文化规范”来开脱。

拜登 的这段用中共洗脑宣传习近平开脱的视频,迅速在网上流传。他在开始之前突然“非常夸张”补充了一句:“ 中共领导人,如果你对中国历史有所了解的话,一直以来–中国被外部世界所害的时候,就是他们在国内还没有统一的时候。”

他继续解释中共领导人习近平的道理:“习近平的核心原则是,中国必须有一个统一的、严密的控制,他用他的理由,基于这一点来做他所做的事情。我跟他指出,任何一个美国总统,如果不体现美国的价值观,他这个总统就不能持续做下去。所以我说,我不会大声疾呼反对他在香港做的事情,他在中国西部山区维吾尔人做的事情,还有对台湾做的事情,(我不会)试图通过强硬手段结束‘一个中国政策’(One China Policy),–他说,他明白了。”

拜登在提到对新疆维吾尔人的种族灭绝和拘禁后,补充道:“从文化上讲,每个国家都有不同的规范,他们的领导人也要遵守。”

美国第一新闻网”(OANN)记者波索比茨(Jack Posobiec)在推特上说:“乔-拜登刚刚说维吾尔族种族灭绝只是中国的文化规范,并提醒美国人,中国过去一直是西方的受害者,这些都直接是中共 的宣传路线。”

自2014年以来,100万新疆 穆斯林(其中大部分是维吾尔人)被关押在未经任何法律程序的秘密拘留营中。这被描述为种族灭绝,是自二战以来从未出现过这样的情况。

 

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:被习近平洗脑?拜登在CNN的讲话像大外宣
喜欢 (0)