格雷厄姆:麦康奈尔投票后的反川演说”让共和党人背上包袱“【编译】

刘瑞编译,《布莱巴特新闻》周日报道,参议员林赛-格雷厄姆(Lindsey Graham)在当天的《福克斯新闻周日(Fox News Sunday)》节目中表示,参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)在弹劾后发表的谴责川普的演讲”让共和党人背上了包袱”。

周六,麦康奈尔表示,川普在致命的国会骚乱前的行为是”可耻的失职”,川普”对挑起当天的事件负有实际的和道德的责任”。

福克斯主播克里斯-华莱士(Chris Wallace)说:”麦康奈尔昨天发表了奇怪的演讲,意思是说,川普是有罪的,但是参议院没有权力定罪。你对麦康奈尔的讲话有什么看法呢?”

格雷厄姆说:”嗯,第一,我有点惊讶,但这种情况1998年就有。美国现代史上的四次弹劾中,我经历了三次。1998年弹劾克林顿,很多民主党人投票认定克林顿无罪,但事后马上就说克林顿有多坏。南希·佩洛西说共和党人都是懦夫,大多数共和党人其实根本不在乎。”

他继续说:”我认为麦康奈尔参议员的演讲,显然是卸下了他胸中的重担,但不幸的是,这番言论让共和党人背包袱了。在2022年的中期选举中,共和党人会在亚利桑那州或佐治亚州或新罕布什尔州参加竞选,夺回参众两院。竞选中,选民可能会播放麦康奈尔的这番演讲,询问候选人是什么看法。如果你是在任参议员,民众就会问,以后你会不会支持麦康奈尔。我本人喜欢麦康奈尔,他和川普合作得很好,我认为他这次的演讲只是个例外。“

Graham: McConnell ‘Put a Load on the Back of Republicans’ with Anti-Trump Speech

钧天 | 真实新闻与评论