麦康奈尔和建制派共和党人正密谋不让川普参加2024年总统大选 视频【编译】

时政 Linda 2个月前 (01-20) 40次浏览

麦康奈尔和建制派共和党人正密谋不让川普参加2024年总统大选 视频【编译】

李文波编译,《网关专家》1月19日报道说,川普总统是历史上最受欢迎的共和党人。2016年,他在2020年赢得了超过1300万的新选民,川普总统带给共和党的拉丁裔选民,黑人选民,同性恋选民,移民选民,比现代历史上任何共和党人都要多。

当天《新闻极限(Newsmax)》的主持人马克·哈珀林(Mark Halperin)报道说,米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)和建制派共和党人不想在2024年看到川普参加总统大选,麦康奈尔在参议院的最新举动可能不仅是要给川普总统定罪,而且还要弹劾川普,禁止川普再次担任公职,因为建制派共和党人不希望看到川普再度参选,这就是麦康奈尔作为共和党人推动弹劾案的内幕。

新闻极限节目的嘉宾认为,除非川普声明不再参加竞选,只要川普参选,他就会领先,就会在共和党内得到比其他参选人更多的支持。目前共和党内没有一位候选人有可能获得两位数的支持率,川普仍然是2024年共和党总统候选人的热门人选。

新闻极限节目的嘉宾表示,如果麦康奈尔执意要通过弹劾案,如果他不能获得给川普定罪需要的17票共和党参议员的支持,麦康奈尔就会在党内面临非常困难的局面。即使他能让弹劾案在参议院通过,共和党内会有很多人提出是麦康奈尔把我们的候选人拿走的,这也会在共和党内产生很大的震动。

 

根据纽约时报的报道,给川普总统定罪,需要民主党参议院的50票和共和党参议员的至少17票,定罪之后,参议院才能再次投票进行总统的弹劾。

推特网友评论说,“麦康奈尔让共和党失去了参议院多数席位,因为他拒绝再给美国公民每人多发1,400美元,反而把7,000亿美元给了特殊利益集团和外国。他必须是美国历史上最大的傻瓜之一。”

https://www.thegatewaypundit.com/2021/01/report-mitch-mcconnell-establishment-republicans-dont-want-see-trump-ballot-2024-video/

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:麦康奈尔和建制派共和党人正密谋不让川普参加2024年总统大选 视频【编译】
喜欢 (0)