彭斯:川普通过实力实现和平 我以此为傲

时政 Jacob 2个月前 (01-20) 71次浏览

彭斯:川普通过实力实现和平 我以此为傲

美国总统迈克‧彭斯(Mike Pence)。

美国副总统迈克‧彭斯(Mike Pence)上周日(1月17日)在推特上表示,川普(特朗普)政府在过去四年中没有让美国卷入任何新一轮战争,他对此感到“自豪”。

“在我们政府只剩下几天的时间里,我很自豪地报告,我们的政府是几十年来首个未让美国卷入新一轮战事的政府。”副总统写道:“这就是通过实力实现和平。”

川普总统上任以来,一直致力于将驻海外的美军带回家。代理国防部长克里斯托弗‧米勒(Christopher Miller)1月15日声明说,美国已经实现川普政府将驻伊拉克和阿富汗的美军人数各减少到2,500人的目标。

在2011年人数最高峰时,美国在阿富汗有98,000名驻军。

彭斯上周日这番话是在他一连串推文的开场白。他说,作为副总统,他“看到美国人民的力量和坚韧不拔的精神在闪耀”,他“相信有一天,我们会把这些充满挑战的时代放到过去,出现比以往任何时候都更强大、更美好的局面。”

川普在任期间,一直在推动朝鲜等国家无核化。2020年6月30日,他跟朝鲜领袖金正恩在板门店见面,并向朝鲜国土迈出20步,成为历史上首位访问朝鲜的美国在位总统

据“North Country”公共电台报导,1月17日早些时候,彭斯前往纽约州德拉姆堡(Fort Drum)驻地部队视察,并做了演讲。他说这是他作为副总统的最后一次演讲

他向驻在那里的第10山地师(10th Mountain Division)表示感谢。并指出,自2001年以来,该师已被部署到阿富汗和伊拉克近五十次。

“我和每一位美国人无日不对第10山地师和每一位身穿军装的美国英雄心存感激。”彭斯说。

据福克斯新闻报导,白宫2020年10月发表声明,称赞川普政府所取得的军事成就。其中包括在未惊动大部队的情况下将全球头号恐怖分子、伊斯兰国头目阿布‧巴克尔‧巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)斩首,以及将伊朗革命卫队精锐部队指挥官卡西姆‧索莱马尼(Qasem Soleimani)将领击毙。

2019年4月8日,川普指定伊朗革命卫队为“恐怖组织”。

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:彭斯:川普通过实力实现和平 我以此为傲
喜欢 (0)