视频为证!人群聚集国会大厦正门之时 川普支持者让警察制止冲击 【编译】

刘瑞编译,《网关专家》1月19日晚间发布了一段视频,从画面中可以看到,人群在国会大厦正门聚集之时,国会大厦的警察却很镇定的站在大厦的侧面,无所作为。一位戴着MAGA帽子的身份不明的男子,走向这些警察,大声呼喊道,“这是国会大厦,你们怎么能让这样的事情发生?!“

然而国会警察毫无反应,依然站着不动,无所作为。

观看了这段视频之后,我们要问的是,为什么这个视频没有在美国各主要新闻网络上播放?

《网关专家》说,这是因为,主流媒体对1月6日国会大厦遭冲击的说法是,到华盛顿特区的所有川普支持者都是国内暴力恐怖分子,而这段视频恰恰证明,川普支持者让警察制止暴力,但警察仍然不作为,主流媒体没有说真话。

视频在以下链接中可以观看:

WATCH: “Why Are You Allowing This To Happen,” Trump Supporter Yells At Capitol Police for Standing Around While Protestors Are Storming Capitol (VIDEO)

钧天 | 真实新闻与评论