国安部前副主席:禁枪派佩洛西竟要求华府配机关枪等自动武器【编译】

时政 Emily 2个月前 (01-20) 60次浏览

国安部前副主席:禁枪派佩洛西竟要求华府配机关枪等自动武器【编译】

李文波编译,1月19日《网关专家》报道说,民主党人正在为乔拜登的就职典礼做准备,民主党人和他们的盟友已经向美国人民发表了这样的声明:“我们害怕美国人民”,“我们将镇压任何不同的声音”。

拜登就职典礼的前几天,华盛顿已经变成了类似巴格达的军事占领区。目前在美国首都的美军数量超过了在伊拉克、叙利亚和阿富汗的驻军总和。

被授权使用致命武器的美军武装人员,正在守卫进出华盛顿特区中心绿区的检查站,华盛顿的红区边界也已经建立。闭路电视摄像机已经安装在电线杆上,精英们可以监视他们不信任的人。

《网关专家》报道说,国土安全部前副主席肯·库奇内利(Ken Cuccinelli)告诉《新闻极限电视台(Newsmax TV)》,南希·佩洛西曾要求,国民警卫队的武器库中应该包括轻型装甲车上的协同操作自动武器,这样可以对任何可能在就职日袭击国会大厦的人进行定人清除。

库奇内利说,佩洛西被告知这是不可以的,这样的武器不能用于平民活动安全保卫。

https://www.thegatewaypundit.com/2021/01/dc-mayor-muriel-bowser-ordered-crew-served-machine-guns-included-national-guards-arsenal-protect-capitol-interlopers-inaugural/

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:国安部前副主席:禁枪派佩洛西竟要求华府配机关枪等自动武器【编译】
喜欢 (0)