周三川普将回到海湖庄园 搬家卡车周一已到庄园 【编译】

时政 Linda 2个月前 (01-20) 50次浏览

周三川普将回到海湖庄园 搬家卡车周一已到庄园 【编译】

李文波编译1月18日美国媒体《网关专家》报道,JK搬家公司(JK Moving)的大卡车,当天出现在佛州海湖庄园(Mar-a-Lago Club)的门外。

加拿大人报》援引当地报纸《棕榈滩邮报(Palm Beach Post Throughout)》周一的报道说,工人从卡车上卸下箱子,运入海湖庄。庄园附近有大量的保安人员,包括执法直升机和巡逻艇。上周四白宫员工就开始打包文件、报纸和其他物品装车搬家。

根据白宫的报告说,预计川普将在周三(1月20日)上午11点,乘空军一号飞机抵达佛州棕榈滩国际机场。

推特网友说,”怀疑得到证实。 川普最糟糕的一天?海湖庄园和白宫的搬家大卡车正在……“

《网关专家》评论说,这将伤及川普支持者的心。我们必须祈祷真相会被揭露。

https://www.thegatewaypundit.com/2021/01/moving-truck-seen-outside-mar-lago-florida/

https://thecanadian.news/2021/01/19/suspicions-are-confirmed-worst-day-for-trump-moving-trucks-in-mar-a-lago-and-the-white-house-are-seen/?feed_id=91954&_unique_id=60063a055fcf2

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:周三川普将回到海湖庄园 搬家卡车周一已到庄园 【编译】
喜欢 (0)