对工薪阶层加税 拜登团队首份预算提案遭批

时政 Noah 1个月前 (01-16) 72次浏览

对工薪阶层加税 拜登团队首份预算提案遭批

美国当选总统拜登

周五(15日),众议院预算委员会成员、密苏里州共和党人史密斯(Jason Smith)致信拜登过渡团队负责人考夫曼(Ted Kaufman),质疑拜登团队的首份预算提案,其中显示将对美国工薪阶层加税。

史密斯15日发推文表示,作为众议院预算委员会首席共和党议员,他打算为美国工人阶级寻找答案,他们不希望为壮大政府或资助其在竞选活动中做出的不切实际的承诺而增加他们的税收。

为此,史密斯专门致信考夫曼,指出新政府预算案暴露了其加税计划,对于这一关键问题,希望拜登团队能够尽快给予回复。

史密斯在信中特别指出,拜登团队的预算提案将成为给美国人民的第一次真正认清他们的机会。美国人将看到,拜登政府是如何为其竞选承诺买单、如何为满足其议程所需的昂贵费用而大幅提高美国工人阶级的税收的。

作为预算委员会中级别最高的共和党人,史密斯强烈反对民主党取消对政府支出的预算限制,而实施所谓的“现收现付”(pay-as-you-go,或称PAYGO)条款,将使民主党人能够在“绿色新政”等气候变化提案上进一步增加支出。

“这种条款被设计为一种机制,以强行通过绿色新政及其他社会主义政策,而这些政策旨在伤害美国工人家庭农民。”史密斯补充道。

“在第117届国会宣誓就职后的第二天,众议院民主党人就试图剥夺美国人应该享有的信息透明度,积极推动昂贵的激进派愿望清单。”史密斯说。

史密斯在信中还澄清了左媒的虚假报导,即川普政府拒绝提供人员和资源来帮助即将上任的新政府的支出计划。史密斯表示,白宫管理预算办公室(OMB)主任罗素·沃特(Russell Vought)已经对这些指责进行了有力驳斥。

沃特在12月给考夫曼的信中说,“我们的政府系统一次只有一位总统和一个政府”。史密斯在信中也再次重申,OMB在向拜登过渡团队提供建议时,完全遵守了法律规定。

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:对工薪阶层加税 拜登团队首份预算提案遭批
喜欢 (0)