议员被抓!涉8项选举欺诈罪名 路州举行新闻发布会【编译】

时政 Linda 1个月前 (01-16) 78次浏览

议员被抓!涉8项选举欺诈罪名 路州举行新闻发布会【编译】

记者秦瑞编译,据KTBS电视台报道,路易斯安那州总检察长杰夫·兰德里 (Jeff Landry)和州务卿凯尔· 阿多安 (Kyle Ardoin)周四上午宣布,他们的办公室已经逮捕了一名阿米特( Amite)市议员,罪名是8项选举欺诈。

伊曼纽尔-赞德斯三世(Emanuel Zanders, III )被指控提交选民登记申请,而该人知道这些申请是重大虚假、虚构或欺诈性的。

在巴吞鲁日举行的新闻发布会上,总检察长兰德里和州务卿阿多安都表示,通过自由和公平的选举来保证选举诚信非常重要。他们强调,每个合法选民都有一张合法的选票,不能再多:一人一票。

“除了一对一的投票之外,任何其他的东西都会扭曲我们的选举过程,”总检察长兰德里说。”那些希望在这件事上扭曲选举的人是在违法和背叛他们的同胞。当作恶者是民选官员时,就更令人沮丧了。”

选举诚信很重要。”阿多安州务卿说。”昨天的逮捕是我的办公室、总检察长办公室、选民登记处和其他部门的工作成果;它证明了我们选举过程和工作程序的多层次核查和制衡是有效的。这对那些想违反我们选举法的人来说,应该是一个严厉的警告。”

议员赞德斯于周一下午被捕并被起诉。他的被捕是路易斯安那州调查局和州务卿办公室正在进行的联合调查的结果。

10月,坦吉帕合(Tangipahoa)教区选民登记处与州务卿办公室联系,担心选民登记表上的地址信息存在欺诈。

据称, 赞德斯议员故意操纵20多名路易斯安那州公民非法改变选民登记,要求公民在登记表上签字,然后他再在登记表上填写虚假地址。另据称, 赞德斯议员还用自己的地址代表一位公民提交了另一份选民登记申请。

9月,总检察长兰德里办公室和州务卿阿多安办公室共同合作,将一名妇女绳之以法, 因为她故意不按老年选民要求的方式在选票上做标记。

“选举诚信是我们选举过程的基石。我对阿多安部长为保护我们的选举和铲除那些希望背叛我们的制度和生活方式的坏人所做的工作感到自豪。”总检察长兰德里最后说。

City councilman in Louisiana arrested for election fraud | 2019 Vote | ktbs.com

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:议员被抓!涉8项选举欺诈罪名 路州举行新闻发布会【编译】
喜欢 (0)