推特老板被秘密录像 阐述了未来政治审查的路线图【编译】

时政 Jacob 1个月前 (01-15) 61次浏览

记者秦瑞编译,《网关专家》报道,真相项目(Project Veritas)发布的一个有关推特CEO杰克-多西的视频显示,多西阐述未来政治审查的路线图。

推特老板被秘密录像 阐述了未来政治审查的路线图【编译】

报道称,”真相项目“(Project Veritas)发布了推特CEO杰克·多西 (Jack Dorsey)的一个视频,他在视频中阐述了未来政治审查的路线图–审查川普总统只是一个开始。

这是由推特内部人士秘密记录的CEO杰克·多西详述进一步政治审查的议程。

“我们现在专注于一个账户[@realDonaldTrump],但这将远远大于一个账户,它将持续更长时间,而不仅仅是这一天、这一周和接下来的几周,并持续到就职典礼之后。”杰克·多西在1月8日录制的视频中说。

 杰克·多西说,”所以,焦点当然是在这个账户[@realDonaldTrump]上,以及它如何与现实世界的暴力联系在一起。但同时,我们也需要围绕这些动态如何随着时间的推移而发挥作用,进行更长远的思考。我不相信这件事很快就会消失。”

 杰克·多西说,”你知道,美国现在极端分裂。我们的平台每天都在显示这一点。”

在针对保守派进行审查上杰克-多西多次向立法者撒谎 。

https://www.thegatewaypundit.com/2021/01/breaking-project-veritas-twitter-insider-records-ceo-jack-dorsey-laying-roadmap-future-political-censorship/

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:推特老板被秘密录像 阐述了未来政治审查的路线图【编译】
喜欢 (0)