Snap宣布对美国总统川普的账号永久停权

时政 David 1周前 (01-14) 28次浏览

社群媒体公司Snap发言人今天在声明中说,公司将对美国总统川普的多媒体通讯应用程式Snapchat帐号永久停权。

Snap宣布对美国总统川普的账号永久停权

▲Snap表示,已决定永久禁用川普帐号。(示意图/翻摄自Unsplash图库)

路透社报导,示威群众上周闯入美国国会大厦后,Snap就已宣布无限期停用川普帐号。脸书(Facebook)和Instagram(IG)当时也说,将持续封锁川普的帐号,至少直到总统政权交接完成为止。

Snap表示,已决定永久禁用川普帐号,以「符合公共安全利益,而且是基于他试图传播不实讯息、仇恨言论及煽动暴力」。

推特(Twitter)上周以有进一步煽动暴力之虞为由,永久停用川普的推特帐号。

谷歌(Google)旗下影音平台YouTube昨天表示,已移除川普频道的新增内容,因为内容违反平台禁止煽动暴力的政策。YouTube声明说,川普频道至少7天不得上传新的影音内容或启动串流直播,且禁令可能会延长。

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:Snap宣布对美国总统川普的账号永久停权
喜欢 (0)