冲进国会大厦的示威者 奥运金牌泳将凯勒是其中之一

时政 David 1周前 (01-14) 33次浏览

冲进国会大厦的示威者 奥运金牌泳将凯勒是其中之一

奥运游泳接力赛中的凯勒(左)与「飞鱼」菲尔普斯(左二)。

各方人马持续「肉搜」6日闯入国会者,结果赫然发现,现年38岁的奥运金牌泳将凯勒(Klete Keller)也在其中。

凯勒曾获两枚奥运金牌,是「飞鱼」菲尔普斯(Michael Phelps)的游泳接力队友;他被多位前队友和教练认出来,是6日冲进国会大厦的大批示威者之一。

冲进国会大厦的示威者 奥运金牌泳将凯勒是其中之一

治安单位自当天录像中指认出外套上有奥运代表队标识的凯勒(左)。(取自视频)

由保守派新闻媒体Townhall记者发布的网络影片中可以看到,身高6英尺6的凯勒鹤立鸡群地与一群人在国会圆形大厅里,和试图清理现场的警察推挤。

前队友和教练说,凯勒身高很高,而且当天穿着美国奥运代表队外套,袖子上印有USA字样,他的绿色口罩只挂在脖子上,脸部清晰可辨;游泳新闻网站SwimSwam最早在11日报导凯勒也是冲入国会者之一。

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:冲进国会大厦的示威者 奥运金牌泳将凯勒是其中之一
喜欢 (0)