习近平得知一事后,马上为中共20大进行人事布局,要动太子党陈元?

时政 Alex 2周前 (01-12) 123次浏览

薄熙来私生女涉拜登家族硬盘门?叶简明政商关系真复杂

拜登家族“硬盘门”事件被揭露出更多的丑闻,欺诈包括亨特.拜登和一被传是薄熙来私生女、名叫薄嘉琪的女子之间的电子邮件内容。她是叶简明在美国的助理兼顾问。而叶简明是中国华信能源集团董事长,中共的白手套,也是拜登家族的商业伙伴。 https://youtu.be/-…

习近平得知一事后,马上为中共20大进行人事布局,要动太子党陈元?

习近平得知深陷“硬盘门”丑闻的拜登被美国国会确认胜选之后,马上召开了政治局常委会议。为中共20大进行人事布局,过程中必定要打击和震慑政治对手,那么是不是要动太子党陈元?

我们今天说一说习近平为中共20大进行人事布局,是不是要动一些太子党。

前两天,原国家开发银行董事长胡怀邦以受贿罪被判处无期徒刑。而他夫人称家里的钱几辈子用不完,去年跳楼自杀了。

国家开发银行是中国最大的债券银行以及全球最大的开发性金融机构,最新数据显示,资产总额超过16.5万亿元人民币。贷款对象集中于公共基础设施、公路、铁路、水利、电力等领域政府类客户和大型企业客户。

国家开发银行已经成为中共官场中的贪腐“重灾区”之一。案件中涉及不少级别较高的官员,都是太子党陈元的老部下……

 

 

 

请关注天钧政经电报(Telegram)频道 https://t.me/tianjun99
中国大陆免翻墙直接观看视频地址
https://my.hidrive.com/lnk/GBABiTYk
http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20210112,7536343842.mp4(video)
https://mega.nz/file/FEZgXbZa#osI86oaUqyIM-jWY_0PLQHlNQoUHMVzjID5-9okUyXM

川普一个星期内还可以做些事情

美国总统川普看似陷入困境,没有办法了? 从三个方面来看看这个情况,川普是不是欲擒故纵?让对手包括面和心不和的人尽情表演?因为这个是先例的。 流氓不可怕,可怕的是流氓有文化,在全球一体化的进程中,那些流氓经常一起商量怎么联合起来干坏事。能讲道理的就不是流氓,对于…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:习近平得知一事后,马上为中共20大进行人事布局,要动太子党陈元?
喜欢 (0)