川普:1月6日将公布大量选举欺诈证据 我们已经赢得大选 大胜!

美国总统川普1月1日发推文表示,大量选举欺诈证据将在1月6日国会联席会议上公之于众。

川普总统在这则推文中同时表示,“我们已经赢得大选,大胜!”

川普同时转发了共和党参议员乔什‧霍利(Josh Hawley)12月30日的声明,霍利在声明中宣布自己将在1月6日对选举人票提出反对意见。

霍利在声明中表示“数百万美国人对选举诚信度深感担忧,他们的声音应该被听到,”“必须有人站出来,7400万美国选民的声音不能被忽视。”

截至目前,霍利和大约40名共和党众议员已经宣布,鉴于选举过程出现欺诈和违规行为,他们将在1月6日挑战选举人团投票结果。

川普总统对共和党人的这一挑战计划表示支持,并于近期会见了首先提出挑战计划的联邦众议员莫‧布鲁克斯(Mo Brooks)和其他跟进这一计划的共和党人。

川普顾问杰森‧米勒(Jason Miller)本周稍早曾对Newsmax电视台表示,川普团队将提交更多选举欺诈证据。

“我们下周将有机会在全美民众面前提交所有证据”,米勒说,同时指出联邦众议员路易‧戈默特(Louie Gohmert)已提起诉讼,阻止副总统麦克‧彭斯(Mike Pence)确认拜登当选。彭斯的司法部律师随后说,彭斯不应该被起诉,戈默特本应该起诉国会。

1月6日,如果霍利和其他共和党议员挑战某一州的选举人团投票结果,川普团队将会出示相关选举欺诈证据。挑战选举人票需要参众两院各一名议员同时提出并签署反对意见书。

米勒在采访中表示,威斯康星州等摇摆州擅自修改邮寄选票法规;乔治亚州亚特兰大State Farm中心的官员11月3日晚间偷偷拽出几箱选票(在没有公民监票的情况下计票);密歇根州和亚利桑那州阻止川普团队检查计票系统。

“我们要向全美民众出示各类证据”,米勒说,“不能允许当地政客进行掩盖。”

此前,川普总统曾数次呼吁支持者参加1月6日首都华盛顿的集会。

钧天 | 真实新闻与评论