奥巴马之迷

[按:文中Q 是一个暗网发贴的一个爱国者代号]

让我们从Q的角度认识一个大多数人并不那么熟悉的奥巴马。

奥巴马到底是谁

*神秘的父母*

众所周知,奥巴马的母亲安是一位美国人类学家,而其父亲是一位来自于肯尼亚的外国学生。Q用他那惯常的启发式的问句暗示我们,奥巴马的父母都学习了并不常用的俄语,是出于冷战期间中情局(CIA)培养特工的需要。

而CIA一直以来是深层政府的核心执行机构。也就是说,奥巴马出生在一个和深层政府有着千丝万缕的关系的家庭里面。

*出生地之谜*

他究竟在哪出生?大家可以看看这个视频合集:https://twitter.com/kbq225/status/1155140942090899462。奥巴马在视频里说“我是第一个来自于肯尼亚的美国总统”,“我不是出生在夏威夷,我出生在肯尼亚”。

按照美国宪法,不在美国出生的人是不能竞选总统的。那么他的以夏威夷为出生地的官方出生证明是真的吗?

*出生证疑云*

奥巴马的出生证一直是众人怀疑的对象。甚至包括ABC电台也播放过调查专家祖罗(Mike Zullo)指出文件粗劣的伪造问题:https://twitter.com/Cordicon/status/1155567152822411264。

更为离奇的是,相关知情人员美国夏威夷州卫生总监,洛丽泰富迪死于一次蹊跷的空难。请看此处拍于2013年12月11日的相关录像:https://twitter.com/FlGHTlNGlRlSH/status/1155155442978316288。当时飞机飞行高度很低,速度也不快,“事故”后机上并没有惊恐声,乘客都在积极的准备入水前的工作。富迪是这次事故里面唯一丧生的乘客。

川普在得知新闻后提出疑问,“多令人惊奇,能证实奥巴马出生证明的国家卫生总监今天死于飞机失事,而其他人都活着。”不过川普入主白宫后,就没有再坚持对奥巴马出生证的穷追猛打了。

*基督教信仰?*

Q在2018年4月贴出了奥巴马身着穆斯林服装的照片,并说,以后大家还会看到奥巴马穿着部落服装并手握AK47步枪的照片。

巴马曾说过,“我知道的最甜美的声音是穆斯林祈祷的呼唤”;“未来不能属于那些诽谤伊斯兰教先知的人”;“作为一名历史学生,我知道人类文明亏欠了伊斯兰教”…

奥巴马成为白宫主人后,放弃了前任总统纪念全国祷告日的仪式,并公开说美国不再只是一个基督教国家。

尽管奥巴马宣称他改信了基督教,你真的相信吗?

*叛变者*

Q问,奥巴马为什么把在他特勤处的代号命名为“叛变者”(Renegade)?“叛变者”是指抛弃和叛变自己的组织,国家或原则的人。

*那个叫温蒂的小女孩*

2018年4月20日,Q贴了奥巴马和一个小女孩的两张合影。Q暗示这个好莱坞的小女孩是奥巴马的“宠物”,并让大家找这个小女孩10岁,11岁,12岁等的时候和奥巴马的合照。很快大家发现小女孩的全名是玛吉温蒂尼克松(Maggie Wendy Nixon)。

细心的网友发现,在Q发的一张照片里面,奥巴马的左手中指包了止血贴。好莱坞盛行的撒旦崇拜仪式“精神烹饪”要求参加者在中指处切一个小口。奥巴马是否也参加了这个高层流行的嗜血仪式?

无独有偶,在前不久离奇过世的好莱坞揭露者艾萨克卡皮(Isaac Kappy)的娈童癖揭露名单里面,奥巴马和其他诸如斯皮尔伯格(Steven Spielberg),汤姆汉克斯(Tom Hanks),吉米金美尔(Jimmy Kimmel),凯文斯派西(Kevin Spacey)和凯西格里芬(Kathy Griffin)等大腕的名字赫然在列。

艺术啊艺术,多少恶行借汝之名而行!

*沙特金主*

Q告诉我们,奥巴马,胡麻(希拉里的亲密助手,与穆斯林兄弟会有着千丝万缕的联系)以及已故的国会议员麦肯都是沙特金主赞助的美国政治人。他们被安插进美国政坛,对于美国实施毁灭性的打击,犯了叛国罪。Q还暗示奥巴马和胡麻入读哈佛大学并成为其穆斯林校友组织的成员,也是沙特用金钱操作的。

据美国著名的黑人政治和商业领袖沙敦(Percy Sutton)对媒体Newsmax的爆料,他曾经被沙特王子阿勒瓦利德(Al-Waleed bin Talal)的顾问委托向哈佛推荐奥巴马。沙敦并说这位顾问负责为奥巴马的教育筹集资金。

川普上台后,曾在2017年派遣他的女婿库什纳(Kushner)秘密访问沙特,提供情报给沙特王储萨勒曼。库什纳离开沙特后,王储即展开了肃贪行动,逮捕了多名皇室成员、政治人和投资人,其中包括阿勒瓦利德等美国政治人的金主。川普与沙特王储的这次合作断了很多美国腐败的政治人的金钱来源。

钧天 | 真实新闻与评论