习近平孤注一掷 传彭丽媛和女儿不满离去

  • 时政

特朗普杠整推特或雷声大雨点小 脸书采息事宁人

美国总统特朗普因推文被推特标注事实核查想要限制他所谓的社交媒体审查,有分析此举只是一种政治博弈,并不会使推特和等公司的法律义务有所改变。据脸书创始人扎克伯格对福克斯新闻称,“在这个问题上我认为我们的政策和推特不同。” 据路透社报道,特朗普欲借行政令整治推特,法…

从去年年底开始,网传彭丽媛和习近平已经分居,近日海外媒体援引中国问题专家、知名民运人士唐柏桥的消息证实了有关网传彭丽媛和习近平分居一事。

唐柏桥称,这件事情是真的,他认识的一名正部级高官的秘书写信告诉他,彭丽媛和女儿习明泽和习近平去年11月到12月间正式分居,并且拒绝在任何正式场合和习露面,习近平的母亲同情彭丽媛的做法,中共中办多次找彭丽媛做工作,但是都没有成功。

唐柏桥分析说,这或许和香港事情有关,去年中共对香港的镇压激怒了全世界。习近平女儿习明泽曾在哈佛大学上学,有很多香港同学和朋友,习明泽非常同情香港的事情。而彭丽媛和女儿一直很近,最后家庭内部协议决定,彭丽媛不再以习近平夫人身份出现在公共场合,以后的事和彭丽媛没关系了。

钧天 | 真实新闻与评述:习近平孤注一掷 传彭丽媛和女儿不满离去

今日头条副总裁柳甄离职,曾主导多个重大投资项目

图片来源:视觉中国 5 月 29 日上午,有消息显示,今日头条企业发展高级副总裁柳甄已经离职。对此,字节跳动方面对时代财经确认了消息属实,并称: 柳甄系个人原因离职,公司尊重她的个人意愿并祝她顺利。 今日凌晨,柳甄在今日头条发表动态: 流年笑掷,未来可期。 或…