愤怒!年轻女证人说:“我告诉你原因吧!我的生活已经被毁了…”【编译】

时政 Linda 3个月前 (12-04) 116次浏览

图:听证会现场   视频截图

记者李文波编译报道,密歇根听证会上,一位州议员的问题是,为什么站出来的证人不多?一位年轻的女性证人说:“我告诉你原因吧!我的生活已经被毁了,完全毁了,就是因为我站出来作证。我失去了家庭,失去了朋友,我受到威胁,我孩子也遭到威胁。我不得不搬家,不得不把电话号码换了,社交账号也废了。没人愿意站出来,站出来就要遭到恐吓。他们的生活就会被毁掉,我连工作都找不到了,找不到!因为民主党就是要毁掉你的生活,就像他们要毁掉川普总统那样。这就是人们不愿站出来作证的原因。”

用评论家曹长青的话就是:“左派基因就是强盗流氓,为拿到权力什么下作的事都干得出来。”
推友评论说:“还是共产党那一套,不服管就断了你的生活来源。控制了经济就控制了社会;控制了生活资源就控制了人。“
还有网友戏称:“本拉登的侄女说,在美国川普支持者比做本拉登的后人还要难。”

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:愤怒!年轻女证人说:“我告诉你原因吧!我的生活已经被毁了…”【编译】
喜欢 (0)