乔治亚参议员选举还用投票机 又出百万邮寄选票

时政 Adam 3个月前 (12-04) 170次浏览

乔治亚参议员选举还用投票机 又出百万邮寄选票

图为乔治亚州参加竞选的两位现任共和党议员戴维·珀杜(David Perdue,右)和凯莉·洛夫勒(Kelly Loeffler,左)。

乔治亚州的一位选务官员周三(12月2日)宣布,为了乔治亚州的两个联邦参议员席位的选举,选民已经申请了近100万邮寄选票,本周会开始投票机的测试,12天内会开始正式投票。这听起来是对川普总统和共和党不利的消息。

乔治亚的州务卿布拉德.拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)周三表示,选务官员们已收到993,735份邮寄选票的请求,各郡已收回11,474个邮寄投票。

为参议员席位选举的邮寄选票数快要追上大选期间的邮寄选票数了。根据乔治亚州务卿办公室的数据,为11月3日大选日用邮寄选票投票的数量是1,322,529。据悉,乔治亚州现在的邮寄选票申请是最近几天激增的。

议员席位的竞争者分别是共和党参议员戴维.珀杜(David Perdue)和凯利.洛夫勒(Kelly Loeffler),以及他们的民主党挑战者,电影制片人乔恩.奥斯索夫(Jon Ossoff)和牧师拉斐尔.沃诺克(Raphael Warnock)。

这两个参议员席位对联邦参议院里的两党竞争至关重要,因为现在两党控制的席位比是共和党50席对民主党48席。民主党对这两个席位虎视眈眈,如果他们获得这两个席位,就可以和共和党抗衡了,甚至如果他们把共和党里的摇摆派拉拢过去的话,就会成为事实上的多数,而更容易对川普总统发难。

这两个席位的决赛日是明年1月5日,乔治亚州计划还是用涉嫌舞弊的Dominion投票机,并且将于本周开始测试,从12月14日开始接收投票。

共和党籍的乔治亚州务卿拉芬斯佩格和州长坎普(Brian Kemp)在今年大选中的表现不同寻常,他们在邮寄选票舞弊质疑声中,始终拒绝验证邮寄选票的签名,并把乔治亚州的大选结果认证给了民主党总统后人拜登

根据他们的数据拜登川普总统多12,670票,但是川普总统的团队已经发现有6.5万张非法选票,如果乔治亚州稍加检查,就可以让川普总统轻松翻盘。

周四(12月3日),川普总统在推特上向乔治亚州州长和州务卿喊话,要他们必须查验签名,让共和党赢得该州和那两个参议员席位。川普总统在推文中说:“乔治亚的‘共和党’州长布莱恩.坎普,和州务卿,必须立即允许对总统大选(的邮寄选票)进行签名验证。如果这样做了,我们就快速而轻松地赢下该州了,而且,重要的是为戴维和凯利的大胜铺平道路!”

乔治州的这两位共和党重要人物对川普总统的多次喊话都表现冷淡,令外界不解。但是西德尼.鲍威尔大律师在11月25日向乔治亚州法院提交的指控乔治亚选举舞弊的诉讼状中,也把州长坎普和州务卿拉芬斯珀格告上法庭,指控他们涉嫌收受贿赂,使用不安全的Dominion投票机,故意让民主党拜登胜出。

美国空军退役中将托马斯.麦肯纳尼将军(General Thomas McInerney)11月28日表示,必须先要打掉乔治亚州的投票机舞弊系统,否则民主党人实际上已经窃取了参议员选举,这对他们来说就是轻而易举地操纵选举数字。

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:乔治亚参议员选举还用投票机 又出百万邮寄选票
喜欢 (0)