揭开环球时报总编辑胡锡进的老底

  • 时政

天降异象?川普演讲当天纽约流星大爆炸

 

环球时报副总编辑段静涛实名举报胡锡进,以权谋私,有私生子。咱们揭胡锡进的老底,说说环球时报是怎么回事,人民日报和求是杂志正部级单位,环球时报是人民日报下属单位。

请关注天钧政经电报(Telegram)频道https://t.me/tianjun99

中国大陆免翻墙视频直接观看地址

https://my.hidrive.com/lnk/lhghCJyz

http://chomikuj.pl/tianjun/vod/20201204,7481673606.mp4(video)

https://mega.nz/file/1UgCiJoD#n0CPmttKilhf1vIuELA4Po3CbREzRwZGoQdi4kAbLOY

美媒:拜登竞选顾问大选后参加习近平支持的会议

2015年11月,习近平(中)率领中共高层出席北京的“读懂中国”国际会议。 美国大选前,“硬盘门”丑闻曝光了民主党总统候选人拜登与中共的关系。美媒日前披露,拜登的竞选顾问和CNN主持人,刚参加了11月20日在广州举行的“读懂中国”会议,而习近平亲自给该会议发了…