律师团体:从纽约送至宾州28万选票全消失

近28万张选票从纽约送至宾州兰开斯特市(Lancaster)后,连同送选票的卡车一起消失。图为2020年11月30日,美国宾州哈里斯堡(Harrisburg),民众在宾州议会大厦前举行“停止窃选”(Stop the Steal)的集会。(良克霖&李臻婷/新唐人)

美国律师团体托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)“阿米斯塔德项目”主任菲尔‧克莱恩(Phill Kline)12月1日表示,近28万张选票从纽约送至宾州兰开斯特市(Lancaster)后,连同送选票的卡车一起消失。

“阿米斯塔德项目”(Amistad Project)近几周已在美国数州提交了诉讼,12月1日该项目在弗吉尼亚州阿灵顿市(Arlington)召开了记者会。

该项目主任克莱恩是原地区检察官和堪萨斯检察长。他在记者会上说,他获得的证据显示,“10月21日,13万张至28万张填好的选票从纽约长岛贝斯佩奇(Bethpage)运送至宾州兰开斯特市,到达后,这些选票及其运送车都不见了。”克莱恩表示,证据来自USPS(美国邮政署)一家外包商。

根据Just the News网站报导,吹哨人杰西‧摩根(Jesse Morgan)是USPS一家外包商的卡车司机,他在12月1日的记者会上表示,10月21日他驾驶的卡车上装载了大约28.8万张选票,他把车停在宾州兰开斯特市一个USPS仓库的停车位后,这辆卡车连同车上的选票都不见了。

摩根说,那天USPS工作人员的行为举止异常,“完全不按照正常程序工作,行为表现也(与正常情况)大相径庭。”

他表示,这些邮寄选票的寄送地址是宾州哈里斯堡市(Harrisburg),但他必须要送到兰开斯特市,这一点也不同寻常。

克莱恩在记者会上还表示,USPS工作人员参与“广泛的非法行为”影响选举,至少一位吹哨人透露,他们跨州运送了数千张提前填好的选票,如果是真的,这属于联邦犯罪。

克莱恩说,他将把这些信息呈交给执法部门,包括FBI、其它地区检察官,以及本地检察官。克莱恩团队已经联络了宾州和纽约州的检察官。

FBI尚未回应《大纪元时报》(The Epoch Times)的置评请求,《大纪元时报》也向USPS发送了置评请求。

另一位USPS吹哨人是威斯康星州麦迪逊市的伊桑‧皮斯(Ethan Pease)。他在记者会上说,他得知邮政局计划把数万张邮寄选票的日期改填成11月3日投票日之前的时间。皮斯和克莱恩都表示,这是企图避开(邮寄)选票的提交截止日期。

“阿米斯塔德项目”在记者会上还表示,其所获证词显示,“亚利桑那州有超过30万张问题选票,密歇根州有54.8万张,乔治亚州有20.4万张,宾州有12.1万张。”

钧天 | 真实新闻与评论