拜登连老公、老婆都分不清楚?把贺锦丽丈夫说成「妻子」

  • 时政

再爆丑闻?网疯传杭特与欧巴马长女有染还一起吸毒

美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)和次子杭特(Hunter Biden)”电邮门”丑闻缠身,杭特继被爆出与未成年少女有不当性关系后,在外国网络上又传出杭特与美国前总统奥巴马的大女儿玛利亚(Malia Obama)疑似一起吸毒,甚至可能有性行为的传闻…

拜登再度出现状况,将副总统搭档贺锦丽的「丈夫」说成是贺锦丽的「妻子」 

全球瞩目的美国总统大选结果将在下月3日揭晓,就在大选最后倒数期间,曾因为多次「讲错话」而遭外界质疑失智的民主党总统候选人拜登(Joe Biden)26日接受NBC采访时,再度出现状况,他将副总统搭档、加州女联邦参议员贺锦丽(Kamala Harris)的「丈夫」说成是贺锦丽的「妻子」。

拜登受访时提到:「我们在德州以英语和西班牙语进行广播,我们为德州投入了大量资金,我认为,我们不仅有机会赢大选,而且民主党也将在此赢回众议院的席位。」他接着强调:「我们也有一些非常优秀的候选人参选,所以我对德州选情感觉良好。」

拜登指出,他的竞选伙伴、加州参议员贺锦丽本周将在德州参与竞选造势活动,而贺锦丽的丈夫埃姆霍夫(Douglas Emhoff)也刚去过德州,还有拜登的太太吉儿(Jill)也去过德州。不过他将贺锦丽的「丈夫」说成是「妻子」,他说:「我的妻子吉儿,还有道格拉斯·埃姆霍夫,他是贺锦丽的妻子到过那里。」

25日,拜登也犯了老毛病,当时他在一项视讯音乐会上发言,突然记不起川普的名字,两次将他称为乔治,可能是想起了两位布希总统中的一人。他当时说:「如果再让乔治当上4年…呃…乔治…呃…他…如果川普连任,我们会陷入一种处境,会身处在另外一个世界。」

拜登日前前往俄亥俄州造势时,还一度说成自己是要竞选参议员。然而,拜登已经不是第一次搞错竞选职位,他甚至曾叫不出自己以前的老板,前总统欧巴马(Barack Obama)的名字。前白宫医生杰克逊(Ronny Jackson)日前对此表示,他确定77岁的拜登已不具备担任总统的智力和认知能力。

钧天 | 真实新闻与评论:拜登连老公、老婆都分不清楚?把贺锦丽丈夫说成「妻子」

美印签署防御合作协定联合抗中 印度:在边界遇到侵略